Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:56 | Сообщение # 1
My Team:
Кто желает высказаться по этомы поводу? У кого что наболело на душе? Я слышала много разных-всяких отзывов и критики в адрес Фасинелли и гримеров "Сумерек", а также лиц, проводивших кастинг. Среди них были и такие, как:
"гримеры явно не пожалели на него пудры" "причем здесь пудра? его просто окунули в бочку с известью и всего делов" "да он выглядел просто как Франкенштейн! в гроб краше кладут"
А что скажете Вы? Вы присоединитесь к этой критике? (к сожалению не могу указать источник, забыла... но, думаю, вы поверите мне на слово) А может вы встанете на защиту Питера и прикроете его грудью от несправидливых и незаслуженных обвинений?
Дата: Понедельник, 2009-Мар-09, 00:28 | Сообщение # 2
My Team:
я помню, когда в первый раз увидела актера, который будет играть Карлайла (это был трейлер к фильму.. не помню какой именно), я даже фамилии его тогда еще не знала, но подумала: какой красавец! Может, я и не совсем таким себе предствляла Карлайла, когда читала книгу, но однозначно Питер Фасинелли просто идеально вписался в тот портрет умудренного жизненным опытом, прекрасного вапира Карлайла, каким нам его нарисовала в книге тетя Стефи
Дата: Вторник, 2009-Май-26, 07:52 | Сообщение # 10
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Не, вот кому грим вампирский пошел, так это Карлайлу! Очень хорошо подобран актер, тоже впервые увидев ролик фильма, Карлайл сразу мне, понравился)) По поводу Питера у меня к создателям нет претензий. Один из лучше всего подобранных героев!!!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Вторник, 2009-Июн-02, 12:19 | Сообщение # 11
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Карлайл-это Фачинелли,умный, красивый,глаза добрые, я руками и ногами за него, просто душка, попадание в ноль! Жаль, что в фильм не вошла его история,она многое бы прояснила о их семье, почему они Каллены такие "особенные". В такого врача можно влюбиться!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет