Что вы думаете о Роз? Считаете ли ее законченной стервой и избалованной блондинкой? Или же она по вашему жертва обстоятельств? Предлагаю подискутировать по этому поводу
Розали - мой любимый персонаж из всех книг майер. Мне ужасно жалко ее. Я считаю, что жизнь вообще несправедливо с ней обошлась. Ее душещипательная история вызвала в моей душе целую бурю. Как по мне, так вся ее стервозность - это просто маска, за которой она прячет сови настоящие чувства от окружающих. А кто она на самом деле, что творится в ее душе - об этом, я думаю, знает только Эммет. Мне кажется, что только с ним орна может быть сама собой и не притворяться.
так вся ее стервозность - это просто маска, за которой она прячет сови настоящие чувства от окружающих. А кто она на самом деле, что творится в ее душе - об этом, я думаю, знает только Эммет
я думаю, в какой-то мере все мы непмного стервы разве не так? Я уж точно такая
Quote (Mary)
ну в принципе, ее понять тоже можно..
Конечно можно. Я вот передставила себе что меня изнасиловало 8 человек и потом вдруг я стала вампиром... без моего на то согласия... А потмо еще узнала что у меня не может быть детей... Я когда прочла историю Роуз, посмотрела на своего малыша и поняла, как же мне ее жалко дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари его бабушке
Дата: Суббота, 2009-Сен-05, 16:37 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Мне кажется, что не смотря ни на что из всех вампиров Роуз самая настоящая, естественная, как буд-то ей не только хочеться быть человеком, а она в большей степени им и осталась
Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 22:17 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
интересный взгляд, можешь аргументировать???
Могу. Она плохо контролирует свои эмоции, это первое и основное, остальные вроде как выше этого. Кроме того у неё больше всего человеческих потребностей (и я не об интиме, хотя это тоже), ребёнок, воспоминания, внимание и всё в таком роде.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет