Полное имя - Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Greene).
карьера Актриса рост 1.65 м дата рождения 21 февраля, 1987 | рыбы | 21 год место рождения Джексонвилль, Флорида, США всего фильмов 10 жанры драма, триллер, криминал первый фильм 2001 последний фильм 2009
1. Свободное радио Альбемута (2009) Radio Free Albemuth ... Rhonda
2. Новолуние (2009) New Moon ... Alice Cullen
3. Саммер (2009) Summer ... Summer
4. Skateland (2009) ... Michelle Burkham
5. Воин (2009) Warrior ... Brooklyn
6. Сумерки (2008) Twilight ... Alice Cullen
7. Мой папа псих (2007) King of California ... McDonald's Customer
8. Акула (сериал) (2006 - 2008) Shark ... Natalie Faber, в титрах не указана
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 11:14 | Сообщение # 2
Модератор галереи
Статус:
Страна:
My Team:
Полное имя: Эшли Мишель Грин Карьера: Актриса, модель Рост: 1.65 м Дата рождения: 21 февраля, 1987 Место рождения: Джексонвилль, Флорида, США Семейное положение: не замужем Детство: Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 в Джэксонвилле, Флорида. "Я всегда буду Флоридской девочкой с южными корнями", - говорит о себе Грин. Она росла с ее братом Джо, вместе с все еще счастливо женатыми родителями, Джо и Мишель. В возрасте 17 лет, Эшли окончила Среднюю школу Wolfson и переехала в Калифорнию, чтобы осуществить свою мечту о съемках в кино. Рождение Голливудской звезды: Она начала с работы моделью у друга, которому принадлежит магазин "Сутра" в ее родном городе Джэксонвилл. Тогда ей заинтересовалось агентство Vision NYC Agency в Лос Анжелесе, Эшли стала моделью для таких компаний, как Feng Junk и Stop Staring! Но она все еще пыталась стать актрисой, и ее мечта осуществилась в 2006. "Я люблю любовь, люблю Одри Хепберн. Она настолько бесконечна и классически красива". Говорит Эшли о ее идеале. Грин получила свою первую роль в кино, когда успешно прошла кастинг к фильму "Дом Храброго" наряду с Джессикой Биль и Кристиной Ричи. Другой проект, следующий за этим в 2007 году, стал "Король Калифорнии". Ступая в телевизионный мир, Грин дебютировала на экране, когда она была приглашенной гостьей на канале NBC в проекте "Crossing Jordan" как Энн Раппапорт. Прошло еще немного времени, и Эшли получила постоянную роль в теленовелле "Желание". "Я думаю, что увлекательно быть частью чего-то нового. Это - первая теленовелла, которая была в Соединенных Штатах. Действительно увлекательно наблюдать, как это все делалось, характеры - забавные. Основная сюжетная линия - то, что меня сразу зацепило, она очень быстро развивается, и это - драма". - рассказывала Грин о своей новой работе, но проект был закрыт после первого сезона. Личная жизнь: Эшли Мишель любит повторять: "Жизнь, настолько беспокойна, когда Вы бежите по кругу." Грин любит шопинг, прогулки, пляж и дайвинг. Самое важное для нее это её семья и друзья. Именно поэтому она была очень рада, когда Келлан Латс был утвержден на роль вампира в "Сумерках", где она играет Элис Каллен. Направление - Большая карьера: "Процесс прослушивания, был, действительно очень долгим для меня, несколько месяцев. И я не знаю, что именно искали создатели фильма. Я пыталась не сосредотачиваться на том материале. И я узнала примерно за месяц до того как вылетела на съемки", - говорит Эшли о ее опыте прослушивания в "Сумерках". Она играет персонаж Элис Каллен, которая конечно откроет ей двери в новые проекты. Факты: • Герои Эшли - ее родители. • Её среднее имя досталось ей от матери. • Первая роль кино в фильме "Дом Храбрости". • У Эшли были роли в эпизодах шоу "Подстава" и MadTV. • Велись переговоры о работе над фильмом ужасов, под названием "Шелуха" в 2006. • "Окружение" - одно из ее любимых телешоу. • Она посещала Среднюю школу Wolfson. • Снялась в клипе группы MEST на песню "Kiss me, Kill me". • Эшли участвовала в рекламе iPod в 2006. • У нее были тестовые фотосессии для "Revlon", "Духи Ангела" и "Fendi, Палаццо". • Она участвовала в мероприятии "Модная Вечеринка Дня" в 2006. • Она дружит с Келланом Латсом.
ну разве она не милашка?!! ответ знаю-милашка :) Кроме того, Эшли Грин снимается в клипах, выступает на шоу и телепередачах, и делает все для развития своей артистической карьеры. Такой настойчивости можно только позавидовать. У Эшли Грин уже есть собственные фан-клубы, и, скорее всего, в перспективе у этой уникальной девушки – полное покорение Голливуда.
Медальки:
Сообщение отредактировал pharmaceft - Пятница, 2009-Мар-13, 21:21
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 21:10 | Сообщение # 12
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Christin_Braendstone)
3. Саммер (2009) Summer ... Summer
статус производства: пост-продакшн Девушка Саммер никогда не видела своего отца, она отправляется на поиски пропавшего родителя и вскоре расследование приводит ее в семью маньяков-убийц… Наша Эшли в главной роли, вот пара кадров. А вы пойдете на этот фильм, если будет в кинотеатре??))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет