и все же папарацци доливают жару к огню все новыми и новыми фотографиями, то они идут вместе за ручку, то пламенные взгляды друг другу пускают. И что самое важное, фанаты уже решили, что они созданы друг для друга. Давайте все же перемоем косточки этой парочке и выясним для себя каждый, что между ними все же происходит. Ведь сама Крис не спешит нам ничего говорить о своих взаимоотношениях с мистером Паттинсоном.
Ну...........................Начнём с того, что если актёры снимаются на протяжении такого долгого времени вместе и играют влюблённую пару - возможность влюбиться ОЧЕНЬ велика. Это даже доказано психологами или фиг знает кем, не помню но это так. Но есть ещё и пиар. Продукт должен продаваться. Продукту нужна реклама. И все эти фотосессии, как бы обнималки, трогания за коленку, держания за ручку - может быть всего лишь игрой (они ведь актёры). А может быть - это близкая дружба. Жизнь очень странная штука и в то время как многие не верят в дружбу между межчиной и женщиной, между двумя людьми разного пола возникает такое сильное дружеское чувство. А может между ними что-то БЫЛО? Но теперь они друзья. Лично у меня был подобный опыт. Познакомившись с мальчиком, у нас возник романтик )) Сейчас мы лучшие друзья, имея за спиной опыт романтических отношений......
Только слепой может не заметить, что они вместе. А насчет того, что они играют для того чтобы продать продукт, а именно фильм и все такое. Тогда им сразу надо давать сразу Оскар. Тогда что это?
это оно!!!!! ОНО!!!!! так глазки опускать, а зная гонор нашей Кристи.... да и когда это у просто гуляющей пары есть желание пальчиками поласкать руку ПРОСТО парня, с которым идёшь за руку..... ???
Quote (Коралина)
Сейчас мы лучшие друзья, имея за спиной опыт романтических отношений......
у меня тоже такие были... и очень даже друзья, но после расставания мы ТАК за ручку не гуляем... просто я не свободна.... НО у них и огонь, и пламя, и дружба, и работа... но глаза любого актёра принадлежат человеку
Скажу так. То, что у них было или не было - это одно. как кто-то писал, Коралина писала, если там был секас-мекас, то мне это ничего не говорит. Вся таблоидная писанина и папарацци направлены на то, есть ли у них романтические отношения. Я этот вопрос тоже только так воспринимаю. Взгляды, ручки, всякая пурга - не верю! Мне тоже было бы приятно знать, что Сумерки свели таких чокнутых (в хорошем смысле ) и им хорошо вместе, НО требую более серьезных доказательств, как то - фото (а лучше видео) со страстным поцелуем, не на людях, а где-то в нычке (но чтоб видно хорошо было))).), раз не хотят светиться и выставлять на показ личное... А пока не верю... Воть)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 17:09 | Сообщение # 10
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Мне кажется что что то между ними есть может это и не любовь но влюблённость точно есть! потому что обычные друзья не болтают так миленько и не шепчут на ухо что то:)
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 19:17 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Люди,ну наплюйте на это!Полю бо ведь точной правды не узнать!Зачем вести сплетни,выставлять фотки слежки журналистов,чесное слово,будто расследование какое то:СОБИРАЕМ АРГУМЕНТЫ И ПЫТАЕМСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТО ДРУГ ДРУГУ.Думаете мне не хочетса верить в их роман,ха - ха,не менше вас об этом мечтаю.Загвоздка в том,что я безоговорочно пытаюсь верить своим кумирам!Они про роман то все отрицают!!!
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 20:09 | Сообщение # 12
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
если было - больше не будет!))) не было - не будет... в ближайшее время. Давайте посмотрим на вещи трезво. Эшли - подающая большие надежды молодая и очень хорошенькая актриса. Джексон - талантливый актер и музыкант, он сам сказал что все его внимание уделяет в большинстве случаев музыке... они не смогут быть вместе в данный момент, а если между ними была или есть некая химия, то через пару лет, когда они достигнут вершин славы, или того что они хотели - угаснут. Что касается варианта Эшли - Келлан. Имхо бред, так же как и Келлан - Никки. Они все слишком разные, тем более Келлан подозревается в отношениях с певицей, исполняющую саунд у Новолунию, так что... остается продюсерам проекта договорится с пиарщиками Крис и Роб, чтобы те мутили воду в своем пруду, ибо в других даже ничем не пахнет)))
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 20:29 | Сообщение # 13
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Януля)
Думаете мне не хочетса верить в их роман,ха - ха,не менше вас об этом мечтаю.Загвоздка в том,что я безоговорочно пытаюсь верить своим кумирам!Они про роман то все отрицают!!!
Вот, тотально поддерживаю! Пока сами не признаются - хай хоть на сене хоть в гостинице... Если молчат и отрицают, значит для них самих это ничего не значит... А вот если будет настоящая любоффф, то тогда сами с радостью признаются и детей разрешат сфоткать за 6 лимонов)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет