поначалу испугалась... .и думала, что фильм безнадежно испорчен....НО потом присмотрелась и все -таки увидела в Роберте что-то такое от Эдварда....наверное он просто нефотогигиеничен....а так в эпизодах вполне красавчеГ
когда первый раз увидела была полностью поражена таким ужасным выбором на роль Эда...но потом со временем привыкла и теперь никого другого в роли Эда не вижу
а вот джейк у меня никак не асацеируется с Тейлором...
а ведь и вправду....понимаю, они выбирали как бы ребенка...но ведь не до такой же степени, в общем в плане выбора Джэйка я недовольно режиссерами и кастингистами
Дата: Четверг, 2009-Янв-08, 09:44 | Сообщение # 10
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (midzu)
У меня с этим проще. Я с начала увидела Роба в роли Эдварда, а затем уже прочитала книгу, т.ч., читая про Эдварда, у меня в голове непроизводно всплывал Паттисон.
У меня такая же ситуация,так что я в роли Эда никого кроме Роба не видела
Медальки:
The forbidden fruit is sweet... Then you can live forever,What do you live for?
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-01, 18:41 | Сообщение # 12
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Да, Роб в фильме абалденный, но это заслуга гримеров (настоящие профи), честно говоря, мне показалось, что без грима он страшненький.....да простят меня фаны А выбор актера на роль Джейка подкачал ;!
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 15:09 | Сообщение # 14
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Green)
честно говоря, мне показалось, что без грима он страшненький
на вкус и цвет конечно...но я так не считаю...внешность у него мягко говоря не типичная...в этом весь изюм он не похож на обычного героя мелодрамы, каких в основном берут на такие роли (смазливых, лощённых красавчиков....)
Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 21:19 | Сообщение # 15
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (lavyulia)
на вкус и цвет конечно...но я так не считаю
Ты права, сколько людей, столько и мнений. Я тоже ИЗЮМ люблю Но Роб для меня немного суховат
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет