ОУ крутая тема тут можно много воды лить и разбираний устраивать вот взять даже последнее интервью: Эшли говорит, что ей для отношений нужна химия - тоесть с Джексом таковой не наблюдается А на вопрос с кем провели бы ночь - Джексон и тут же добавляет: "Но я никогда этого не делала!" ага, она еще бы сказала "Честное пионерское" НУ а Джекс, по-ходу, очень даже не против возможных отношений или я мазохист или все таки он смотрит влюбленными (я бы даже сказала щенячими) глазами на Эш. Так нежненько, как на фарфоровую куколку, которая может треснуть от одного взгляда имеется ввиду последние фотки с того же журнала
Отношеньица!) Завораживающе!) это по-видимому одна из тех "вечных" тем, которые никогда не иссякнут!)) Они таки реально интересны!) Конечно было бы ооочень круто если бы это было действительно так) хм... но не стоит упускать и тот факт, что они все актёры (насчёт глазок)) но вот тот ответик на вопрос про ночь - это 0_0!
Я думаю,что что-то между ними есть.Уж больно они близки Я люблю эту пару,как в книге,фильме,так и в жизни Но!!Вы заметили что Келлан кажется тоже в очень хороших отношениях с Эшли??!!
Добавлено (2009-Ноя-06, 23:34) --------------------------------------------- Так он сам сказал, мы мол близкие друзья, очень близкие..)И кто знает что это за род взаимопонимания?! Он такой прям удалец Латтс!))
Мне понравилось, как сказал Джексон о любви-виски, и желании-текиле! Уж болько метко сказал.
Медальки:
Сообщение отредактировал GuitarChik - Пятница, 2009-Ноя-06, 23:30
Дата: Суббота, 2009-Ноя-07, 15:23 | Сообщение # 10
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Всё конечно может быть.. но у них по СУМЕРКАХ ещё ох как много времени впереди... Вот почему то в пару Келлан и Никки не верится, правда???? а Эшли и Джексон - как это говорится, кровь играет .... то есть у них есть вот эта химия, правда, Эш от неё по-моему больше зависима
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 22:07 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
если было - больше не будет!))) не было - не будет... в ближайшее время. Давайте посмотрим на вещи трезво. Эшли - подающая большие надежды молодая и очень хорошенькая актриса. Джексон - талантливый актер и музыкант, он сам сказал что все его внимание уделяет в большинстве случаев музыке... они не смогут быть вместе в данный момент, а если между ними была или есть некая химия, то через пару лет, когда они достигнут вершин славы, или того что они хотели - угаснут. Что касается варианта Эшли - Келлан. Имхо бред, так же как и Келлан - Никки. Они все слишком разные, тем более Келлан подозревается в отношениях с певицей, исполняющую саунд у Новолунию, так что... остается продюсерам проекта договорится с пиарщиками Крис и Роб, чтобы те мутили воду в своем пруду, ибо в других даже ничем не пахнет)))
Дата: Вторник, 2009-Ноя-10, 10:09 | Сообщение # 15
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (GuitarChik)
Противоположности притягиваются!)
мужчина и женщина, куда уж круче противоположности. А по звёздам - Вон Джоли и Питту тоже пророчили ужас в семейной жизни, так они с доброй подачи Вейца и до сих пор рядом и деток живых наплодили.... Илли вот Гвен Стефани - певица, и её муж - певец и актёр (хоть и хреновый, но симпотишный)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет