Дата: Вторник, 2009-Ноя-10, 20:44 | Сообщение # 18
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
я думаю, що акторська чи в випадку з Джексом співоча карєра не є основним показником того, щоб вони були чи не були разом. ladyStella, з тобою важко не погодитись в тому плані, що вони молоді і талановиті і в них ще все попереду, але це знову ж таки залежить від них)))))))) Ну вони просто дуже пасують одне одному
Дата: Суббота, 2009-Ноя-14, 17:50 | Сообщение # 22
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Лично я думаю,что ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЯ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!Вместе они,не вместе,точной правды не узнать,с этими журналюгами что всегда чо то перекручивают или же с этим нежеланием актеров расказывать подробности их личной жызни,снова таки из за журналистов!По моему от правды легче не станет,поскольку скажет например Кристи,что встречаетса с Робом,пойдут слухи,что она беременна от него и так далее...Я буду верить словам Кристи,сказала она,что они с Робом друзья,значит так тому и быть! ^_^
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Сообщение отредактировал Януля - Суббота, 2009-Ноя-14, 17:54
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует