Как вы думаете, когда уже Эдвард и Белла сделают ЭТО?!!!!!!!! Меня просто безумно взбесило, когда Беллз отморозилась в конце "Затмения"!!!!!!Ужас! Bellatrix
Skarynka, Белка ж не была уже девственницей...?? или была???.... (я с утра туплю))))) но все же кажется что она была уже не, когда ее обратили...а на счет других вампиров...то учитывая что Джейн вечное дитя...то...даж не знаю... сомневаюсь, что у нее было бы с кем то что то))))))))))))
ladyStella, ну да, на момент превращения не была. Но это была чисто её заслуга. Это она заставила Эда. Вот я и думаю... А что, если бы он не согласился... :-)
*пища для размышления* Это вполне может быть и Робстен, но: 1. такая личная фотка робстен - вы чего? в жизни не поверю, что такое может в нет попасть! 2. см. пункт 1 - больше похоже на фото со съемок 3. в доказательство пункту 2 - сравните щорты Робчи но фото и здесь. при желании можно еще в альбоме фотки шортов найти ну как?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет