Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 23:39 | Сообщение # 47
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
А знаете что? Хоть я и не питаю к ней любви, но мне чертовски было жалко Тэйлор Свифт! Как тот негер ее подосрал что-то там начал морозить, что Бейонси лучше и т.д. А она, бедняжка аж расстерялась..... Но Бейонси молодец - реабилитировать!)))
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 01:33 | Сообщение # 48
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
и Едварде, мені лячно
Quote (Istar)
Это может быть немножко больно трансформировалась в фатальне кохання?
Это конечно больше всего впечатлило, но там ещё намутили со статусом Вольтури и с ответом Беллы... У меня мама, как и положено, ничего не поняла что и к чему было сказано. Я ей потом сама трейлер переводила, потому, что как для непосвещённого человека - этот перевод за пределами понимания.
Quote (Коралина)
И ещё. Я чуть на стенку не полузла когда MUSE показали и Джерарда Батлера)))
Ага, склеили в один момент две большие любви))))
Quote (ladyStella)
но вот с того что я успела засечь, что они по перекручивали фамилии актеров))) Ток Эшли в покое оставили)))
Ага, с Грин сложно что-то придумать. Ладно ещё Лотнер - нестандартная фамилия, но Кристен - довольно стандартное имя! И за что им деньги платят?
Quote (Istar)
но мне чертовски было жалко Тэйлор Свифт!
Это да... Мерзопакостный этот Кани((( Не даром его как вспоминали в последствии - его зал попускал.
Меня веселила Леди Га Га. Эти наряды - это что-то)))) Особенно последнее гнездо. И номер невероятно эпатажный. За гепюровый кокон - вообще молчу
Что до того, что ребята говорили о трейлере я вообще ничего не услышала, ибо маме всё время было интересно чего Кристен жмётся к Тею, не вместе ли они, потом объявила, что у Роба звёздочка началась, а потом всё закончилось...
Дата: Четверг, 2010-Июл-15, 10:58 | Сообщение # 50
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Murmu,
ой, а шо это Христя пихає Робику в кармана???
шо шо, жена денег просит!! Мне пара Робстенов ужасно нравится Но ужасно не нравится укладка Крис((Груди нет платье какое-то...короче не платье, а прическа просто второй Джастин Бебер
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет