Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 22:42 | Сообщение # 32
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
я думаю что здесь она очень хорошенькая..такая милая, добрая,красивая,( не лохматая),...=) а когда она в кедах она очень крутая, безбашная,такая непредсказуемая,..... мне, как тинейджеру, больше, конечно, нравится в кедах...=)
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 01:54 | Сообщение # 35
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
А мне Крис на церемонии понравилась) И платье на ней и прическа, наверно, после фильма, где она певицу играла и волосы подстригла ничего более подходящего нельзя было сделать, но в целом картинка складывается хорошая. Ну, Роб он всегда хорош Эшли... Эшли везде разная, но прекрасная)) Про Тэя я уже в одной теме писала, что его маниакальная любовью к черному меня убивает. Хотя я сама приверженца черного, но всему должен быть придел. Роб тоже в темном костюме, но рубашка белая смотрится совсем все по другому! А тут Блейд какой-то.
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 12:41 | Сообщение # 37
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
jerssey, на цвет и вкус товарища нет))) думаю эт все от наших вкусов зависит....))) ибо мне она оч понравилась, но не Крис...
Quote (Джейкоб)
А тут Блейд какой-то
Даш, может он страстный фанат ??))))))) но да, ты права...слишком он черный весь...))) но Шакира на его фоне просто светится)))) Мо они договаривались??)))
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 22:32 | Сообщение # 38
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
а я поржу над укр переводом
И таки да! это того стоило!!!!!!
Убило - ВолтурЫ - кто слышал, знают и Едварде, мені лячно и скажите мне пожалуйста - каким таким макаром фраза Джейн Это может быть немножко больно трансформировалась в фатальне кохання? ВОбщем посмеялась от души Упаси боже официальный перевод так искоряжить
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 22:39 | Сообщение # 40
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
И ещё. Я чуть на стенку не полузла когда MUSE показали и Джерарда Батлера)))
АААААААААААААААААААААААААААААААА ТООООООООООООООООООЧНООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои эмоции просто зашкалили!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть!!!!!!! и так внезапно))))
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 00:51 | Сообщение # 41
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а я уснула после выступления грин дей...(( хнык, так и не видела всех перл)) Хотя мне и нра их переводы, поскольку всегда оч смешно и забавно переводят))
Quote (Istar)
и скажите мне пожалуйста - каким таким макаром фраза Джейн Это может быть немножко больно трансформировалась в фатальне кохання?
нус, могу сказать чем, наверное, они руководились... но эт сложно)) сама по себе фраза вырезана из контекста и перевести ее существует множество вариантов, пока мы не увидели фильм мы не можем говорить кто прав, а кто нет...эт лично мое имхо...
но вот с того что я успела засечь, что они по перекручивали фамилии актеров))) Ток Эшли в покое оставили)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет