Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 19:28 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
если вы голосуете, нужно обязательно прокомментировать свой голос, иначе голос не будет учтен!! по просьбам аудитории, разрешается голосовать за нескольких авторов...но обязательно свой голос нужно прокомментировать!! т.е. обосновать!!
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 20:52 | Сообщение # 2
Лучший стиль написания фанфиков
Статус:
My Team:
Опять же таки, голосую за свой фанф))) Мне очень нравяться длинные, немного заплутаные, но в то же время мягкие и четкие по смыслу предложения. Очень много людей говорили мне, что я пишу ровно и чисто, поэтому хочу отдать свой голос:
Лучший стиль написания - Душа и сердце хладного)))))0
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 22:57 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Эх, я канэш нескоромная, но голосую за себя. Раз ноу коментс не проходит, значит прокоментируем: я не ставила себе цель написать в каком-то особом стиле, но что вышло, то вышло и руку автора, я думаю, можно отличить. И мне это неоднократно говорили. А я что? Я слушаюсь.
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 13:56 | Сообщение # 6
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Проголосовала за Зириель.. из-за нее начала читать фики нашего сайта, из-за ее продолжения Солнца Полуночи. Очень понравился стиль, очень схож со Стефани..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?