Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 19:18 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
если вы голосуете, нужно обязательно прокомментировать свой голос, иначе голос не будет учтен!! по просьбам аудитории, разрешается голосовать за нескольких авторов...но обязательно свой голос нужно прокомментировать!! т.е. обосновать!!
"Вырезано цензурой" Струна даже Майер лучше не придймает))))))))))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Суббота, 2009-Ноя-14, 22:18 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
"Вырезано цензурой"... Мне очень нравитса,когда Эдвард готов боротса за Беллу.В такие моменты он сильон,а рядом с ней готов ей покориться,что б она была счастлива,тогда он выглядет безнадежно слабым!Это прекрасно осознавать,поэтому мой выбор таков.
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 23:26 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
голосую за "Хроники войны детей Луны. Любовь вождя." SaTuRa - ибо длинная история у этого фф, а так же не могу не поддержать подругу, а так же не могу не проголосовать за "Прощальный подарок" Джейкоба
считаю его самым романтичным, такое место описано классное, ночи на пляже Эда и Беллы... а Эммет с его предложением Розали - очень красиво описано, от Эммета точно такого не ожидаешь
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)