Фикатоны - это не просто конкурс фан-арта или фан фикшина, это замечательная возможность попробовать свои силы в некой "коронации" слова. Если у вас есть замечательный фан фик и спортивный интерес, тогда не стесняйтесь!! Приходите к нам на конкурс. Для того что бы номинироваться автору, либо поклоннику номинировать своего любимчика, надо всего указать в данной теме название фанфика, автора, пейринг, жанр и ту номинацию, к которой подходит данный фанфик лучше всего.
И так, номинации: 1. Лучший фанфик по Сумеречной саге 2. Лучший фанфик по другим фендомам 3. Лучший юмористический фанфик 4. Лучший трагический фанфик 5. Лучший романтический фанфик 6. Лучший сюжет 7. Лучший стиль написания (тут называть только автора)
Фанфик "Душа и сердце хладного" (он ещё в процессе, готова только половина) Автор - я Жанр - роман Номинация - Лучший стиль написания и Лучший фанфик по Сумеречной саге
Медальки:
Сообщение отредактировал Rozary - Суббота, 2009-Окт-17, 00:25
фанфик "Любовь и слезы" (закончен) автор - я (Suoli) жанр - романс пейринг - Джейкоб/Белла номинации: 1. Лучший фанфик по Сумеречной саге 6. Лучший сюжет 7. Лучший стиль написания
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-18, 08:05 | Сообщение # 6
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Фанфик "Прощальный подарок" (закончен) Автор - я (Джейкоб) Жанр - роман Пейринг - Северус Снейп/Лили Эванс номинации: Лучший фанфик по другим фендомам; Лучший романтический фанфик; Лучший сюжет
Фанфик "Темная Королева" (закончен) Автор - я (Джейкоб) Жанр - роман Пейринг - МакКайла Лейн/Иерихон Бэрронс номинации: Лучший фанфик по другим фендомам; Лучший романтический фанфик; Лучший стиль написания - Джейкоб
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Сообщение отредактировал Джейкоб - Понедельник, 2009-Окт-19, 10:49
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-18, 19:27 | Сообщение # 8
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
название фанфика - Рай на полчаса автор - Мариус (или здесь Bellatrix) пейринг - Беллатрикс Лейстрендж/ Темный Лорд жанр - роман номинация - Лучший фанфик по другим фендомам
Дата: Понедельник, 2009-Окт-19, 00:16 | Сообщение # 10
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
1. Фанфик:Темнее всего в предрассветный час... 2. Автор - alisa 3. Жанр - Romance/Angst 4. Пейринг - Джейкоб/Ренесми 5. Номинации: - Лучший фанфик по Сумеречной саге - Лучший романтический фанфик - Лучший сюжет - Лучший стиль написания (alisa)
--------------------------------------------
1. Фанфик:Слияние двух лун 2. Автор - Robsessed 3. Жанр - Romance/Angst 4. Пейринг - Белла/Эдвард 5. Номинации: - Лучший романтический фанфик - Лучший сюжет - Лучший стиль написания (Robsessed )
фанфик "Ломая Запрет" (не закончен) автор - я жанр - романс пейринг - Эдвард/Белла номинации: 1. Лучший фанфик по Сумеречной саге 5. Лучший романтический фанфик 6. Лучший сюжет 7. Лучший стиль написания
фанфик - Crime and Punishment автор - Gezeiten (Coraline Jones) жанр - Romance, Humour, AU пейринг - Элис/Джаспер ... номинации: 1. Лучший юмористический фанфик 2. Лучший романтический фанфик 3. Лучший сюжет зы: и чур голосовать можно будет за нескольких авторов! а то я буду как обезьянка из анекдота
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет