Твой волк: возраст... умирающий волк окрас... серый с голубоватым отливом цвет глаз... зелёный характер... лоялен, уравновешен, справедлив, рассматривает как свою так и чужую точку зрения отношение к себе подобным( второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... вода - мягкая, чуть тёплая, обволакивающая, согревающая
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... серый цвет глаз... серебристые с вкраплениями красного характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... воздух - мёртвый, застывший, молчание, которое приносит отчаянье
Кошмаррррр))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
возраст... молодой волк окрас... серый с голубоватым отливом цвет глаз... прозрачно-зелёный с вкраплениями голубого характер... игнорирующий чужих, со своими раскрепощён и в меру общителен отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный *** возраст... волчонок окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий *** возраст... старый волк окрас... сияющая белизна шерсти цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... подхалим, подлиза отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... земля - струящийся сквозь пальцы песок, неуловимый, эфемерный *** возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... свелая шерсть с вкраплениями тёмных волос цвет глаз... зелёный характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах... *** возраст... старый волк окрас... бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, тёмной "маской" на морде цвет глаз... льдисто-голубой с вкраплениями красного характер... лоялен, уравновешен, справедлив, рассматривает как свою так и чужую точку зрения отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный **** возраст... умирающий волк окрас... светло-рыжий цвет глаз... серебристые с вкраплениями красного характер... подхалим, подлиза отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - морозный, сковывающий, навевающий воспоминания, пропахшие горечью *** возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... чёрно-бурый цвет глаз... серебристые с вкраплениями красного характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... низший ранг в стае его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная *** возраст... молодой волк окрас... чёрно-бурый цвет глаз... зелёный характер... хитрый, изощрённый, изобретательный, расчётливый, никогда до конца не говорит всей правды отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
ХДДДД итого 8 вариантов имени хз, шо из него шо, но забавлялась, как ребенок)))
озраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... свелая шерсть с вкраплениями тёмных волос цвет глаз... зелёный характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах...УУУУУУУУУУУ!
возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... светлая шерсть цвет глаз... светло-жёлтый, ближе к лимонному характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
возраст... волчонок окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-13, 12:43 | Сообщение # 7
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... однотонный смольно-чёрный цвет глаз... прозрачно-зелёный с вкраплениями красного характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вечный одиночка его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный
ХДДД я выделилась как всегда)) ухахахах)) это на мое имя по паспорту было, а это на крещеное:
возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... серый цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... вода - мягкая, чуть тёплая, обвалакивающая, согревающая
а это на ник: возраст... молодой волк окрас... пепельно-серый цвет глаз... прозрачно-зелёный с вкраплениями красного характер... лоялен, уравновешен, справедлив, рассматривает как свою так и чужую точку зрения отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-13, 16:48 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Татьяна
возраст... волчонок окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 12:40 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... волчонок окрас... однотонный смольно-чёрный цвет глаз... тёмные, почти чёрные характер... боле-менее ладит и с посторонними и с друзьями, но в общении предпочитает свой круг отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... низший ранг в стае его стихия... огонь - яркий, всепоглощающий, бурный ТАК ВОТ КАКАЯ Я?!=) ну мае имя и дает.....
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 18:01 | Сообщение # 10
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... умирающий волк окрас... сияющая белизна шерсти цвет глаз... оранжево-красные, тёмные характер... общителен, всегда воодушевлён, открыт отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... вода - бурлящая, раскалённая, обжигающая, искрящаяся
Кстати, я когда задумывалась, каким бы волком была я, то почему-то всегда представляла себя белоснежной) Так что эт точно мой внутренний мир)))
Quote (Сумеречн@Я)
характер... общителен, всегда воодушевлён, открыт
И это на меня похоже)
Quote (Сумеречн@Я)
отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует
Это точно Я!!!!! Попутешествую со своим суженным)
Quote (Сумеречн@Я)
его стихия... вода - бурлящая, раскалённая, обжигающая, искрящаяся
И это тоже похоже на меня. Классный тест! Теперь я точно буду знать, какой я волчонок
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 16:34 | Сообщение # 11
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... волчонок окрас... пепельно-серый цвет глаз... серебристо-белый, практически бесцветный характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
Дата: Четверг, 2009-Сен-24, 23:45 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... молодой волк окрас... свелая шерсть с вкраплениями тёмных волос цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий
Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 19:20 | Сообщение # 13
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... молодой волк окрас... чёрный с проседью цвет глаз... льдисто-голубой с вкраплениями красного характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная Классно,мне нравится,я вожак в стае)
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Четверг, 2009-Окт-08, 19:21
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-10, 01:23 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
возраст... старый волк окрас... сияющая белизна шерсти цвет глаз... прозрачно-серебристый характер... холодный, замкнутый, расчётливый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах...
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет