Меня удивило: Итак, Вы определённо... Элис Что можно сказать об Элис: жизнерадостная, никогда не унывающая, вечная оптимистка. "Маленькая козявка" успевающая вставить своё слово в любой разговор. И это не так уж и плохо. С Элис не соскучишься, она как маленький ходячий феерверк. Куча идей и планов...кто устроил день рождение Белы? Элис. А вечеринку в честь выпускного? Правильно, Элис. Её талантом является ясновиденье - Элис способна видить будущее, хоть и весьма абстрактно, что, кстати, не мешает ей убивать нервные клетки окружающих. Обладает отменным чувством стиля, грациозная, гибкая, ловкая...похожа на Эльфа^.^
Кровожадная, жестокая, свободолюбивая Виктория. В её чертах проглядывает что-то кошачье. Определённым плюсам является её живучесть при том, что никаких сверхъестественных талантов она не имеет. Хороший стратег, способна заставить людей выполнять её желания. Мстительна, хитра и опасна. Она как дикая кошка необузданна и неуправляема. Любыми путями идёт к своей цели.
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
не сомневалсь))) даже авка подходиТ)))) Итак, Вы определённо... Элис. Что можно сказать об Элис: жизнерадостная, никогда не унывающая, вечная оптимистка. "Маленькая козявка" успевающая вставить своё слово в любой разговор. И это не так уж и плохо. С Элис не соскучишься, она как маленький ходячий феерверк. Куча идей и планов...кто устроил день рождение Белы? Элис. А вечеринку в честь выпускного? Правильно, Элис. Её талантом является ясновиденье - Элис способна видить будущее, хоть и весьма абстрактно, что, кстати, не мешает ей убивать нервные клетки окружающих. Обладает отменным чувством стиля, грациозная, гибкая, ловкая...похожа на Эльфа^.^
Итак, Вы определённо... Виктория Кровожадная, жестокая, свободолюбивая Виктория. В её чертах проглядывает что-то кошачье. Определённым плюсам является её живучесть при том, что никаких сверхъестественных талантов она не имеет. Хороший стратег, способна заставить людей выполнять её желания. Мстительна, хитра и опасна. Она как дикая кошка необузданна и неуправляема. Любыми путями идёт к своей цели.
<_<
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-06, 21:15 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Виктория Кровожадная, жестокая, свободолюбивая Виктория. В её чертах проглядывает что-то кошачье. Определённым плюсам является её живучесть при том, что никаких сверхъестественных талантов она не имеет. Хороший стратег, способна заставить людей выполнять её желания. Мстительна, хитра и опасна. Она как дикая кошка необузданна и неуправляема. Любыми путями идёт к своей цели. Не ну мне аж обидно, вы глянте на меня какая я кровожадная????
Дата: Понедельник, 2009-Сен-07, 05:08 | Сообщение # 7
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Белла Мисс Курьёз, Магнит для Неприятностей, Серая Обыденность...именно так описывает себя сама Белла. В этом есть доля правды, да она слегка неуклюжа (читай, жуть как неуклюжа), да постоянно вляпывается в жуткие переделки, не выделяется особо яркой внешностью. Но с другой стороны, самая самоотверженная, милая, добрая...Беллу мало заботят свои интересы для неё главное, чтобы её родные и друзья были в безопасности и счастливы. Готова отдать жизнь за любовь. Проницательна, хотя иногда не замечает очевидных вещей. После того, как Белла стала вампиром у неё появился талант, а именно псионический щит - в основном благодаря ему удалось отвлечь Волтури в "Рассвете".
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Итак, Вы определённо... Эсми Мать семейства и его душа. Эсме спокойна и рассудительна. Любящая, нежная, добрая - она сумела создать настоящую семью и неважно, что кровных уз между её "детьми" нет. С радостью поможет решить проблемы и никогда не откажет в помощи. Нда...неожиданно
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Итак, Вы определённо... Эсми Мать семейства и его душа. Эсме спокойна и рассудительна. Любящая, нежная, добрая - она сумела создать настоящую семью и неважно, что кровных уз между её "детьми" нет. С радостью поможет решить проблемы и никогда не откажет в помощи. Круто кончено, но я не ожидала =)
Неожиданно, но сё-таки приятно) Семью уууу какую создадим =)
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 17:21 | Сообщение # 10
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Элис Что можно сказать об Элис: жизнерадостная, никогда не унывающая, вечная оптимистка. "Маленькая козявка" успевающая вставить своё слово в любой разговор. И это не так уж и плохо. С Элис не соскучишься, она как маленький ходячий феерверк. Куча идей и планов...кто устроил день рождение Белы? Элис. А вечеринку в честь выпускного? Правильно, Элис. Её талантом является ясновиденье - Элис способна видить будущее, хоть и весьма абстрактно, что, кстати, не мешает ей убивать нервные клетки окружающих. Обладает отменным чувством стиля, грациозная, гибкая, ловкая...похожа на Эльфа^.^
Дата: Четверг, 2009-Сен-24, 23:29 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Эсми Мать семейства и его душа. Эсме спокойна и рассудительна. Любящая, нежная, добрая - она сумела создать настоящую семью и неважно, что кровных уз между её "детьми" нет. С радостью поможет решить проблемы и никогда не откажет в помощи.
Дата: Пятница, 2009-Сен-25, 19:54 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Элис Что можно сказать об Элис: жизнерадостная, никогда не унывающая, вечная оптимистка. "Маленькая козявка" успевающая вставить своё слово в любой разговор. И это не так уж и плохо. С Элис не соскучишься, она как маленький ходячий феерверк. Куча идей и планов...кто устроил день рождение Белы? Элис. А вечеринку в честь выпускного? Правильно, Элис. Её талантом является ясновиденье - Элис способна видить будущее, хоть и весьма абстрактно, что, кстати, не мешает ей убивать нервные клетки окружающих. Обладает отменным чувством стиля, грациозная, гибкая, ловкая...похожа на Эльфа^.^
ЕТО ХОРОШО....=)
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Четверг, 2009-Окт-01, 17:23 | Сообщение # 13
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, Вы определённо... Элис Что можно сказать об Элис: жизнерадостная, никогда не унывающая, вечная оптимистка. "Маленькая козявка" успевающая вставить своё слово в любой разговор. И это не так уж и плохо. С Элис не соскучишься, она как маленький ходячий феерверк. Куча идей и планов...кто устроил день рождение Белы? Элис. А вечеринку в честь выпускного? Правильно, Элис. Её талантом является ясновиденье - Элис способна видить будущее, хоть и весьма абстрактно, что, кстати, не мешает ей убивать нервные клетки окружающих. Обладает отменным чувством стиля, грациозная, гибкая, ловкая...похожа на Эльфа
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Итак, Вы определённо... Эсми Мать семейства и его душа. Эсме спокойна и рассудительна. Любящая, нежная, добрая - она сумела создать настоящую семью и неважно, что кровных уз между её "детьми" нет. С радостью поможет решить проблемы и никогда не откажет в помощи.
Итак, Вы определённо... Эсми Мать семейства и его душа. Эсме спокойна и рассудительна. Любящая, нежная, добрая - она сумела создать настоящую семью и неважно, что кровных уз между её "детьми" нет. С радостью поможет решить проблемы и никогда не откажет в помощи
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет