Вы хотите узнать, как выглядит ваш внутренний мир? Тогда вам сюда!
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - утренний лес. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы спокойны и счастливы. Вы любите природу, так же, как и она вас. Ага
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - поле, полное зелени и цветов.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы созидатель и творческая личность.
Медальки:
Я никогда не смогу исправить прошлое, но я никогда не перестану пытаться исправить его
Сообщение отредактировал Vito4ka@ - Среда, 2009-Июн-03, 20:43
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - утренний лес. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы спокойны и счастливы. Вы любите природу, так же, как и она вас.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - бескрайнее поле. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы любите покой, уют и свободу.
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Вторник, 2009-Июн-16, 23:39
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - бушующая морская волна.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы (чаще всего) - лидер, захлестываете людей своими идеями.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ВЗРЫВ КРАСОК. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что в вас кроется множество противоречий, делающих вас "сложным(ой)" для окружающих.
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - поле, полное зелени и цветов.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы созидатель и творческая личность.
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - ошеломляющий взрыв красок. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что в вас кроется множество противоречий, делающих вас "сложным(ой)" для окружающих.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 14:36 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - зимний пейзаж.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что холодные краски пейзажа чаще всего таят теплоту и заботу. Вы очень мягки в общении, но строги в отношении вранья вам.
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 21:04 | Сообщение # 10
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - ошеломляющий взрыв красок.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что в вас кроется множество противоречий, делающих вас "сложным(ой)" для окружающих.
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 21:30 | Сообщение # 11
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы (чаще всего) - лидер, захлестываете людей своими идеями.
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Вторник, 2009-Авг-04, 01:20 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, почти тоже что у тебя,
Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы очень противоречивы. Огонь и вода, белое и черное, гнев и улыбка - это ваше
Дата: Вторник, 2009-Авг-04, 01:41 | Сообщение # 15
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - поле, полное зелени и цветов. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы созидатель и творческая личность.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет