Дата: Воскресенье, 2009-Авг-16, 15:30 | Сообщение # 16
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - река среди гор. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы осторожно относитесь к новым знакомствам, но, узнав человека получше, быстро открываетесь ему
Дата: Пятница, 2009-Сен-25, 14:22 | Сообщение # 17
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - одинокий домик на берегу озера. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы любите тишину и одиночество.
Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 17:54 | Сообщение # 18
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - бескрайнее поле. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы любите покой, уют и свободу.
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Четверг, 2009-Окт-08, 17:57
Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 19:37 | Сообщение # 19
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - утренний лес. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы спокойны и счастливы. Вы любите природу, так же, как и она вас
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет