Если Лилия - Розали: эгоистичная и гордая. Также обладает сногсшибательной красотой. И за этого и такой характер.) Если Лиля - Виктория: грациозная и мстительная. Само собой, прекрасная.
Медальки:
Сообщение отредактировал Lily-Bella - Вторник, 2009-Июн-02, 22:13
Виктория: грациозная и мстительная. Само собой, прекрасная.(Если Наталия) Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом. (Если Наташа)
Вывод: в любом случае ВАМПИР, но по ходу ещё и оборотень!
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Суббота, 2009-Май-30, 22:49
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 17:27 | Сообщение # 6
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?
Номерок ICQ: 455489514
Статус:
Страна:
My Team:
Кристина Вы похожи на: Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом. Kristina Вы похожи на:Белла: спокойная и самоотверженная. Очень особенная, так как покорила сердце самого идеального на свете парня.))) ХристяВы похожи на: Эсми: добрая и сострадательная. Сердце и внешность ангела. ХристинаВы похожи на: Розали: эгоистичная и гордая. Также обладает сногсшибательной красотой. И за этого и такой характер.) HrustunaВы похожи на: Рене: маманя Беллы. Взбалмошная и безответственная, но с поразительно отличной интуицией.)
Медальки:
Сообщение отредактировал nimfa - Воскресенье, 2009-Май-31, 17:32
Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 13:56 | Сообщение # 7
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
хм.. если Юля - Рене: маманя Беллы. Взбалмошная и безответственная, но с поразительно отличной интуицией.) Юлия - Эсми: добрая и сострадательная. Сердце и внешность ангела. Юлечка - Миссис Коуп: забавная рыжая тетка, которая чуть ли не всю книгу порывалась пригласить Эдварда на свидание. В-общем, она очень впечатлительна и обладает хорошо развитым чувством прекрасного.)) хДДДДДД Юличка (ибо мне так больше нравится и наплевать, что это не правильно написание!!!) - Розали: эгоистичная и гордая. Также обладает сногсшибательной красотой. И за этого и такой характер.) Юльчик - Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом.
Фух.. надоело эксперементировать.. хотя можно еще что-то придумать...
ооо, а я Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом.(Виточка) а если Вита,то Рене: маманя Беллы. Взбалмошная и безответственная, но с поразительно отличной интуицией.)
круто)
Медальки:
Я никогда не смогу исправить прошлое, но я никогда не перестану пытаться исправить его
Юля Эсми: добрая и сострадательная. Сердце и внешность ангела. Юляшка Лорел: завистливая и ворчливая(Слава Богу, не всегда). Внешность нимфы и Снежной королевы одновременно . Юся Рене: маманя Беллы. Взбалмошная и безответственная, но с поразительно отличной интуицией.)
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Дата: Вторник, 2009-Июн-16, 22:43 | Сообщение # 11
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Юля-Рене: маманя Беллы. Взбалмошная и безответственная, но с поразительно отличной интуицией
Юлечка-Миссис Коуп: забавная рыжая тетка, которая чуть ли не всю книгу порывалась пригласить Эдварда на свидание. В-общем, она очень впечатлительна и обладает хорошо развитым чувством прекрасного.))
Мая-Лорел: завистливая и ворчливая(Слава Богу, не всегда). Внешность нимфы и Снежной королевы одновременно
Это похоже все...так не интересно даже
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Вторник, 2009-Июн-16, 22:44
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 03:02 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Сумерки: какая ты героиня? Ваше имя: Маришка Вы похожи на: Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:35 | Сообщение # 13
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Белла: спокойная и самоотверженная. Очень особенная, так как покорила сердце самого идеального на свете парня.)))
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 18:43 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Вы похожи на: Джейн: жестокая и неповторимая. Этот ангел может убить взглядом.
ЯЯЯЯ?! да неееЕЕЕт... не может быть....нЕЕЕЕтт!!!!я добрая и милая... и я не убиваю взглядом.....нееет...
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?