Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать ее фотку. Катя знает только формат BMP и ее фотка весит 16МB, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает ее фотку?
Предлагаю вам несложный шуточный тест для проверки уровня вашей компьютерной грамотности. =)
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Вы настоящий гуру, читающий программы в кодах и тексты в альтернативных кодировках. Так что вообще непонятно, зачем вы тратили время на этот дурацкий тест. Гы))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Теперь подведём итоги. Вы - уверенный пользовательВы уже умеете находить клавишу any key, а также знаете браузер, интернет и другие умные слова. Так держать. слава юбогу я не ламер
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Когда вы в последний раз встречались с лицом противоположного пола.
Двадцать минут назад, с эльфийской принцессой на третьем уровне. Она дала мне квест принести яйцо дракона, тогда я получу с нее мифриловый армор и +10 защиты. Хотя... если дракон несет яйца, он, наверное, тоже женского пола? Тогда десять минут назад. Кстати, я ее убил.
Теперь подведём итоги. Вы - настоящий гуру Вы настоящий гуру, читающий программы в кодах и тексты в альтернативных кодировках. Так что вообще непонятно, зачем вы тратили время на этот дурацкий тест.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует