Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 01:38 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
На днях в институте на психологии предложили забавный тест, в его правдивости я ооочень сомневаюсь, но посмеяться - можно))
И так: напишите 10 фраз из разных песен, любых, от "Калинки-малинки" до "Памяти Корузо". Главное, чтоб писать то, что первым приходит в голову. После чего заглядываем в ответы.
[spoiler="Ответы"] Каждая фраза означает: 1 год до свадьбы 2 месяц до свадьбы 3 неделя до свадьбы 4 день до всадьбы 5 день свадьбы 6 первая брачная ночь 7 день после свадьбы 8 неделя после свадьбы 9 месяц после свадьбы 10 год после свадьбы[/spoiler]
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 16:39 | Сообщение # 2
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
у мну прикольное: 3. неделя до свадьбы - не люби мне мозги 6. первая брачная ночь - baby, you so fine 8. неделя после свадьбы - все говорят, что пить нельзя
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 17:45 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
У меня до свадьбы романтика и всё такое, а в день свадьбы ...Fifty thousand tears I’ve cried, screaming, deceiving and bleeding ... - пипец, какая весёлая свадьба. В брачную ночь - "Русалка не долго честь берегла..." - это конечно жару дала)))) И через год "А у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто..." - и угораздило же меня на кануне пообщаться с человеком, который обожает Высоцкого!!!
1.год до свадьбы - Девочка которая хотела счастья 2. месяц до свадьбы - Хорошо,все будет хорошо 3.неделя до свадьбы- а дальше,а дальше любовь 4. день до свадьбы - калинка-малика 5.день свадьбы -Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться 6.первая брачная ночь- И взглядом обернется, закрывая мои глаза. 7.день после свадьбы - Где то на белом свете 8.неделя после свадьбы -мальчик мой,нам с тобой больше не быть с тобой 9.месяц после свадьбы -Милионы,милионы алых роз 10.год после свадьбы -зайка моя,я твой зайчик
Прикол,так все подошло))))
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Четверг, 2009-Окт-01, 19:52
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет