По этому поводу думаются только положительные мысли! Мне очень сильно хочется, чтобы так и было, чтобы ничего не потерялось из сюжета. И ведь выгода двойная: и фаны довольны и Саммиту прибыль двойная
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Masja, целиком и полностью тебы поддерживаю! Чем больше, тем лучше. Конечно палку перегибать не надо. Но вот там первая часть от Беллы, вторая - от Джейка, а третья снова от Беллы. Вот так пусть и снимают. А мы три раза в кино сходим (это не считая первых частей).
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 11:55 | Сообщение # 5
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Даже если и фильм короткий, он должен быть качественным. Увы, но самый первый фильм саги Сумерки пролетел бы без фан поддержки...это просто психоз... Сам фильм, отснятый Кетрин Хардвик не стоит и гроша для кинокритиков. На всех фанах саммит делает бабки и не малые, влияя на подсознание фанаток. Больно смотреть на это. Но, честно говоря, вообще нету желания видеть как исковеркают еще одну часть саги. Да и не всегда дольше и больше, значит лучше!! это как раз мисс ani-iri, тот момент когда размер не имеет значение.
Дата: Понедельник, 2009-Окт-12, 08:04 | Сообщение # 6
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Мне тоже нравится идея разделения. Конечно, это должны быть качественные фильмы, но то что их будет два, позволит наиболее полно передать смысл книги. И эта идея, кстати, не нова Гарри Поттера и Дары Смерти также экранизируют в двух частях. Поэтому будем следить, чего создатели порешают))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Дек-07, 13:02 | Сообщение # 8
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Тянут резину как хотят! Похоже на нас (скромных сумеречников, благодаря которым кое-какой съемочной компании капают немалые шиши) всем просто наплевать. Они и так знают, что получат хоть за один фильм, хоть за два баснословные бабки. Так почему с этим столько проблем? Вроде определились, что фильмов будет два и опят тянут кота за хвоста. Мое мнение такое: все это очень тщательно продумано. Вся шумиха и неразбериха. Они очень много потеряют, если не сделают экранизацию 4-й книги, при чем самой объемной, а соответственно фильмов может быть (а я уверенна, что будет) – не один. Называется – было бы о чем поговорить да слух в народ пустить. То с режиссером у них не то, то надо типа Розенберг уговорить сценарий сделать. Нашли проблему. Это все для отвода глаз, чтоб мы поволновались побольше. И у них это отлично получается, как ни странно.
Обязательно нужно делить Рассвет на две части!!! Даже не могу представить, как можно вместить всю книгу в два часа. Как показать в одном фильме столько событий в жизни героев? Повторюсь: если снимать одну часть, тогда это будет не фильм, а клип с быстро меняющимися картинками "ИМХО"! Если не разделят фильм, а я думаю так и будет, то это будет один из самых больших провалов в кино!!!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Сообщение отредактировал annaxy - Четверг, 2010-Янв-14, 00:16
Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 13:11 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Опять у них секрет фирмы на сколько частей делить. То было две, теперь три. Любят нервы потрепать. Да я уверенна, что все у них давно решено, только хотят побольше шума вокруг наделать. С выгодой при чем. Впрочем как всегда. Конечно и Майер против одного фильма - это вообще курям на смех - 700 страниц в два часа. Чтобы взять и свое литературное творение испоганить до нескольких эпизодов. Кто смотрел фильм "Поющие в терновнике", знают, что он состоит из 10-ти серий. А книга на 600 страниц. Правда, одна серия идет всего час (но фильм не для кинотетров), но никто не жаловался, что где-то что-то растянуто. И со спокойной душой можно было смотреть фильм, не читая до этого книги. Да если бы я не прочитав "Новолуние" пошла сразу в кино, я бы не то, что не испытала особого восторга, я бы не поняла о чем речь вообще. И почему мальчишки прыгают с утеса и почему это Белла привязалась к Джейкобу и откуда у Эмили шрам. Джейк только в пикапе сказал, что Сэм вышел из себя. Ну я-то знаю, что это значит для оборотня - выйти из себя. Но подробностей не рассказали. Так что человек не знающий вообще ни во что не врубается (возле меня сидела девушка в упор непонимающая кто такая Эмили). Мне вообще мало этих фильмов. 4 книги - можно было бы вообще сделать сериал. Да только нам такого счастья не светит. Пусть хоть 4-ю книгу до нужной кондиции доведут.
Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 15:21 | Сообщение # 11
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, а Хроники Нарнии! Там каждая книжечка от 100 до 200 страничек, а вышли пока два вполне нормальных полуторачасовых (если не больше) фильма. И все отлично и глазу приятно, когда махонькую деталь и ту сняли
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет