Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 20:36 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ойойойой))) тут у меня начинается музыкоизвержение. во первых,эта книга,где я считаю можно разбавить рок,и всё то,к чему мы привыкли относительно всех книг, капельками рнб..может даже транса))) хотя бы потому что книга состоит с трёх книг и одна от Джейкоба)а к нему не оч хочется рок приписывать,хотя в некоторых ситуациях только так.)) так вот) тимберлэнд - баунс))возможно даже к тому моменту, где из беллс достают несси) потом-с,блю фаундэйшн - бонфайер))ммм...к медовому месяцу,ко всем тем кадрам,где всё красиво...))типа там водичка,песок,закаты рассветы и бла бла бла)) хилари даф - стрейнджер)))это всё))не знаю...но текст...и то как она это преподносит.. Neneh Cherry - 7 Seconds Away..."ну не знаю",как сказал Эд когда белла включила в фильме дебюсси))) Red Hot Chili Peppers...много чего...otherside,например...)))
Медальки:
Сообщение отредактировал Nitochka - Воскресенье, 2009-Июн-21, 20:39
надо наверное мне еще раз прочесть рассвет...а то что то никаких вариантов.....или это уже привычка, что чем больше ждешь и надеешся, больше разочаровываешься...??
Yiruma - If I Could See You Again Асоциируется с рождением Ренесми! или даже такой момент: Белла видит малышку впервые, а та тянется к Рози и спрашивает действительно ли это мама.... такой трогательный момент Зы: я да ж плакала, т.к. мой любимый
[size=12][color=purple] Я думаю для интимных сцен "Рассвета" может подойти песенка Кристины Агилеры Sex for breakfast =) А к моменту, где у Беллы схватки и где потом её оперируют Эдвард и Джейк, мне кажется, подойдёт Bring me to life - Evenescence или Lafee - Set me free. Должно мощно выйти=)
Добавлено (2010-Авг-01, 14:06) --------------------------------------------- А когда приезжает семья Тани и Рэнесми показывает им свою жизнь можно вставить Ne-Yo - Beautiful monster. Кристина Агилера - You lost me --- момент, когда Белла перерождается, а Эдвард сидит рядом=)
Добавлено (2010-Авг-19, 13:38) --------------------------------------------- Больше ни у кого предложений нет?
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Сообщение отредактировал КотюнЯ - Воскресенье, 2010-Авг-01, 11:29
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет