Год: 30 июля 2010г. Страна: США Слоган: - Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Режиссер: Дэвид Слейд Бюджет: - Статус: обработка отснятого материала
Описание фильма: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 12:07 | Сообщение # 54
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
козявки, как вы могли посмотреть пиратку!!)))
К ста, у меня на трекере сетевом выложили пиратку в хорошем качестве,но я даже не качаю ее!!хотя там дали на нас ссыль как на украинский официальный (финя что официальный только один и то американский сайт) САЙТ)))))) хохо)))))
Quote (Istar)
и хоть понятно, что это муж и жена, а не брат и сестра как в предыдущих фильмах !
наверное в этом фильме больше уделено внимания именно таким мелким и приятным моментам...))
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 14:09 | Сообщение # 56
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Skarynka, да не, мы все прекрасно понимаем, что Новолуние, мягко говоря, не то так что никаких минусов и тапок не будет не боись с другой стороны, может мы все просто в восторге от ожидания\просмотра, просмотра, потому нам кажется что это просто огого какое кино может пройдет месяц и окажется "эээ фигня какая-то вышла а не кино" ведь все может быть
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 14:29 | Сообщение # 57
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Istar, знаешь, я уже два раза посмотрела и немного охладился пыл, поэтому и говорю, что Сумерки лучше.
Смотрела 30-го ночью в компании подружек и вчера одна (подужки разъехались). В первый раз впечатляет больше.
Но если присмотреться, то увидишь, что смысла в фильме мало, что много где наиграно, что фильм очень похож на нарезку -- любовь и сопли -- новорожденные -- любовь и сопли -- новорожденные -- и т.д., что у Беллы нет той глубины, которая должна была бы быть, что Кристен не вытягивает эмоции. У неё один вариант эмоции -- кусать и облизывать губы. Кстати, за нелюбовь к Кристен меня и минусовали на форуме. Но как по мне, так Белла была не такая. У неё были и чувства, и эмоции. Она запутывалась и распутывалась. Момент ВЫБОРА между Эдвардом и Джейкобом в фильме ВООБЩЕ не очевиден. Помнишь, что в книге было написано про поцелуй Беллы и Джейкоба? Как ОНА зажглась. Нифига в фильме видно не было. Был Эд, которого она любила, и Джейкоб, который тупо и безответно любил её. Не знаю, может влияет то, что у них с Паттинсоном типо любовь, но не читая книгу не поймёшь чего она вообще с Джейком-то целуется.
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 14:33 | Сообщение # 58
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Смех там, где надо плакать (спойлер!)
Несколько моментов вызывали смех вместо слёз. В начале, когда Райли обратили, потом когда Райли был у Беллы дома и типа "напряженный момент", как он чуть не съел папу Беллы. Когда Джейкоб рассказывал про импринтинг не очень понравилось, не проняло. Вообще диалоги не сильно продуманы.
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 15:23 | Сообщение # 59
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Как-то они больше на фильм похожи были.
тогда на что Затмение похоже??)))
Quote (Istar)
что Новолуние, мягко говоря, не то
лично меня Новолуние устраивает)))))))) Ведь все же это самая не любимая часть саги и сняли ее в общем то нормально))))))) но тема новолуние немного не тут)))
Quote (Skarynka)
что смысла в фильме мало, что много где наиграно, что фильм очень похож на нарезку
лично я бы сказала, что в самих Сумерках тоже наиграно....и Крисен не играет.... хот многие критики и говорят что фильм держится благодаря Кристен.... я с ними абсолютно не согласна...но все же...
Quote (Skarynka)
но не читая книгу не поймёшь чего она вообще с Джейком-то целуется.
Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 15:37 | Сообщение # 60
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella, на клип оно похоже. :-) Ну честно. Поцелуйки-обнимашки. Красиво -- не то слово, но смысл где-то далеко.
Люблю Сумерки за однородность съёмки и сюжет.
[off]Тема Кристен тоже немного не тут. Но моё имхо -- Кристен не играет. Она пытается, но у нее не получается. Надо мне глянуть Runaways, если она там закрыла рот и не кусает губы, то может не всё ещё потеряно.[/off]
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет