Год: 30 июля 2010г. Страна: США Слоган: - Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Режиссер: Дэвид Слейд Бюджет: - Статус: обработка отснятого материала
Описание фильма: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 18:58 | Сообщение # 34
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
эх эх эх мы ведь твайлайт ин юа - так что основная масса повалит с восьмого надеемся конечно же на раскрытые отзывы а то я почитала на кинопоиске - как в той рекламе "бла бла бла Вискас" Одни видят то, что хотят видеть - тоесть "Вау, все просто зашибись" Другие - что кино от 5 до 6 да 10-ти бальной шкалой и попробуй тут разберись кто прав, кто виноват, кхем, фанат
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 22:42 | Сообщение # 37
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
появится что-то толковое...))
например пиратка тогда и узнаем, сложив свое собсное мнение ох, деваньки не выдержу я этого страшного словосочетания - 2 недели ох не выдержу и пойду смотреть в плохом качестве
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 01:27 | Сообщение # 39
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Мысли... Мысли...
Ещё несколько слов, опять же стараюсь сильно не спойлерить, поэтому не бойтесь.
Главное в фильме не смысл и идея, они в книге лучше прописаны, а красота съёмки. То есть Слейд создал фильм-картинку, где всё "в тему" и всё вылизано, даже смерть. Такая конфетка получилась. Кому нужен полуголый тёплый Джейкоб -- он его получил. Кому нужны холодные губы Паттинсона на весь экран -- он это тоже получил. И всё в таком красивом цвете, в таком качестве, что на второй план отходит действие. Хорошая сказка для хороших девочек.
Поэтому тем, кто хочет увидеть внутреннюю драму, надо идти на другое кино (сами увидите).
А ещё мне очень понравился юмор, главное, чтобы не убили при переводе.
Кстати, я смотрела по-английски с чешскими субтитрами. И много в переводе имело оттенок не такой, какой заложен создателем фильма. Поэтому аккуратно с дубляжом (как всегда).
Завтра схожу ещё, может что высмотрю. Фильм приятно смотреть. Главное понимать, что Роб/Тейлор это не Эдвард/Джейкоб и что Эдварда/Джейкоба вообще не существует. :-)
[off]Зато я окончательно убедилась, что я тим Эдвард/Роберт. Как повесить значёк на профиль?[/off]
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 14:02 | Сообщение # 41
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Главное в фильме не смысл и идея, они в книге лучше прописаны, а красота съёмки. То есть Слейд создал фильм-картинку, где всё "в тему" и всё вылизано, даже смерть. Такая конфетка получилась. Кому нужен полуголый тёплый Джейкоб -- он его получил. Кому нужны холодные губы Паттинсона на весь экран -- он это тоже получил. И всё в таком красивом цвете, в таком качестве, что на второй план отходит действие.
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 21:44 | Сообщение # 44
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella, я писала сначала только про Эдварда: "Главное понимать, что Роб это не Эдвард и что Эдварда вообще не существует."
Но потом подумала, что это дискриминация Тейлора, пришлось его добавить. :-)
А вообще я это к тому, что наши Любимые -- всё равно лучше выдуманных оборотней с вампирами. И что бедному Паттинсону надо ещё как-то по улицам ходить.
Кстати, в Затмении Джаспер супер-классный. На уровне с Эдвардом. Да и Эммет ничего. Короче, все красивые, кроме новорожденных. :-)
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 22:26 | Сообщение # 45
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
И что бедному Паттинсону надо ещё как-то по улицам ходить.
аминь, сестра!
Quote (Skarynka)
Кстати, в Затмении Джаспер супер-классный
вот, наслышана уже аж сил нету как хочу посмотреть только правда и в НМ говорили, что парень звезда но вот по ходу все звезды затянуло тучками Патисон-Лотнер
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)