Моя рада, что в кадре много Джейка! И штанишки новые приодел, красавец))) Белла очень, на мой взгляд0, хорошо выглядит! Волосы отличные, с ними даже овал лица изменился. А еще природа красивая, особенно, когда кадры перед показом Джейка идут))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Сообщение отредактировал Джейкоб - Четверг, 2010-Мар-11, 04:47
Ну наконец-то! Свершилось!!! Мы вновь получим эту гремучую смесь из будущего пятикратного оскароносца Паттинсона, сверхэмоциональной Стюарт и на все стороны показывающего свойголый торс актёрский талант Лотнера. Плюс ещё глубочайшая драма, суперреалистичный экшн и зубодробительный сюжет!!! Никакие Аватары, Алисы и Битвы титанов не устоят перед Затмением — бессмысленным и беспощадным! Урааа!!! А если серьёзно, то тизер фанаткам определённо понравится. Хотя очень верю в режиссёра — Слэйд ещё не подводил
тизер фанаткам определённо понравится - эт выходит, что я не фанатка? ибо мне он не понравился Слэйд ещё не подводил - О! как я на это надеюсь!!!
А мне, знаешь, тоже понравилось. Ну не до истерики, но в душЕ повизжала слегка)) От долгожданности, наверное)) Кстати, в ролике она говорит "Ты не знаешь, во что ввязываешься" не Эде, а Джейку. И ведь по книге она его долго отговаривала от слежки и всего, во что может ввязаться стая из-за нее.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 16:30 | Сообщение # 15
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
* а это типа после ну счас сведем дебед с кредитом ммм начало какое-то оторви и выкинь - с первых секунд впечатление, что смотришь середину фильма пффее не нрав ггг такие голоса интересные напоминают Кристиана Бейла - тот тоже все время шипит на камеру Крыся такая прикольная, когда делает это свое "what?!" почаще б так оуууу йо, и так жалко рыдающего под дождем Райличку... так и хочется обнять, обогреть....этот парень определенно мой новый любимый негодяй а Элис у Грин какая-то буратиновая одно и тоже выражение лица в трейлерах Нью мун и эклипс счас бедняжечка разрыдается и Белка будет ее успокаивать многие говорят что карлуша какой-то не такой отличный карлайл! вам не нравится не смотрите хорошо, что момент с появляющимся из воды райли показали сейчас, а не втрелере, а то бы я разрыдалась от смеха напомнило песню "Е-е-е-если б было море воо-о-о-одки, я бы стал подводной ло-о-о-одкой..." но все равно засранец красивый! и лысые дядьки на заднем плане просто бомба сценарий отдельная тема: реплики Волтури - "итс тайм" и Джейн такая "ес, ит из" - капитан очевидность блин! а про неудачные бигуди Джаспера я тоже культурно промолчу волки что-то меня беспокоят, так как показались больно плюшевыми и откормлеными правильно Джейк сказал типа "хоть каких-то вампиров убьем - пора уже харчи свои отрабатывать, и жирок згонять, а то вобще растолстели песики
колечко миленькое, Эд приятненько улыбается, только Белка тормозит Ух, 2 сек когда Джейки бьет кулаком по какой-то фигулине понравилось - видна эмоция, прям напрягаться не нужно, что бы понять как это обычно бывает
плохо отработан момент со снимающими капюшончики Волтури. ну нету синхрона ну непорядок, нужно переснять ну и момент с Эдом дровосеком тоже нравится - оперативно парень работает на пятерочку так точно уииииииии я увидела Сета - волка!!!!! этот плюс оперативно тянет за десять! еще весомый плюс - нравится когда в помном маштаб показывают вампирские способности а не халтурное чтение мыслей и т.д опять же: Эд-дровосек и Ко ну и где0то видела замечание по поводу обычного цвета фильма, типа это стандартно ЛЮДИ, не тупите! это уже не цвет, а затмение, тобишь весь фильм затемненный. ну разве не элементарно, Ватсон?
короче говоря вроде и понравилось но и вроде бы посмотрел-забыл не цепляет как трейлер нью мун что-то где-то не доработано, как на меня бум надеятся, что это технические затруднения
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?