знаю, что там должно быть предложение "руки и сердца" ))) хочу увидеть!!)))) надеюсь, оно будет ярче, чем в Новолунии))) и естественно, хочу видеть, как разорвут на кусочки Викторию!!))
Так как я очень люблю Джексона Ретбоуна, но в предыдущих фильмах этот замечательный актер не смог реализовать себя и показать в полной мере свой актерский талант... то я очень жду его историю... Надеюсь что покажут принцип флешбека... Историю его обращения, возможно даже Питера и Шарлотту... (Питер мой любимчик, одна из моих ролей на нашей ролке).. Я надеюсь, что покажут... так как есть же актриса на роль Марии
и не только Марии, но и Люси тоже уже утверждена!!!)))
да, согласна, что надо бы расширить роль Джексона!!!))) он талантливый и заслуживает на это!!)) но больше чем флэшбэк я хочу сцену их тренировки перед сражением на том поле!!)))
сцена у дома Беллы, когда Эд пообещает выбить Джейкобу все зубы, если он еще хоть раз поцелует Свон)))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 11:00 | Сообщение # 10
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_Cullen)
сцена у дома Беллы, когда Эд пообещает выбить Джейкобу все зубы, если он еще хоть раз поцелует Свон)))
ДАДАДА....!!!
Quote (ladyStella)
знаю, что там должно быть предложение "руки и сердца" ))) хочу увидеть!!)))) надеюсь, оно будет ярче, чем в Новолунии))) и естественно, хочу видеть, как разорвут на кусочки Викторию!!))
Дата: Четверг, 2010-Янв-21, 00:39 | Сообщение # 11
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
с удовольствием посмотрю сцену битвы Эдварда и Сета с Викторией и её сосунком, а рядом Беллочка в опасности... а ещё события в палатке - обьятия Джейкоба и злость Эдварда
Дата: Понедельник, 2010-Янв-25, 21:12 | Сообщение # 12
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Фиалка)
обьятия Джейкоба и злость Эдварда
Да, это конечно невероятный момент. Хочу увидеть как Эдвард будет возить Беллу в Ла - пуш, ну и конечно же комнату Эдварда убраную спецыально для Беллы ну и все что было после (рассказ Розали и возвращение Эда с охоты..)
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 20:43 | Сообщение # 15
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Хочу увидеть ВСЕ сцены связаные с той злополучной палаткой у горы Вообще любовный треугольник манит как магнит!!! Надеюсь Кристен, Роб и Тэй постарались на славу!
Медальки:
Не останавливай человека который роет тебе яму.. закончит сделаеш бассейн!!! :)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)