Давайте сравним взгляд на героев саги двух режиссеров Кетрин Хардвик и Криса Вейца. Как вы думаете, кто лучше демонстрирует внутренний мир персонажей?? Решить вам поможет эта картинка (1я и 3я колонка - Сумерки, 2я и 4я- Новолуние)
я выбрала 2й вариант...))) Мне и правда как то больше видение Вейца нравится...или это потому что красивей, или потому что жду с нетерпением Новолуния))))
Они вроде стали более злыми и страшными.... Но, блин, опять они живые!!! Где бледность??? Все одинаковые - что вампы что оборотни. По-моему, даже ДжаZZ более смуглый чем Джейк....
И правда! Даже больше на вампиров похожи. Особенно Эсме)) Можно еще с такой стороны посмотреть: В первой части мы только знакомимся с миром вампиров. А вот во второй мы лучше узнаем персонажей.
Quote (Masja) хоть я уже подсознательно против Вейца)))
чем он тебе насолил, я наоборот за него, хотя бы до того момента когда я посмотрю фильм)))
Не знаю, але не подобається він мені... Шухерится, ничего не показывает.. 2 трейлера за полгода - позор... голосую за Хардвик, у нее столько видюшек, постоянно со Стефани щебетала, как и что сделать... не знаю я после просмотра фильма про Сумерки, как их снимали, настолько прониклась к ней уважением... А этот дядька меня пока только настораживает... <_<
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
_Sova_, потому что роуз выглядит как корова, честно ... имхо, а костюмчик эда не плох, но такие были в моде несколько сезонов назад...элис бы не позволила не то что одеть, а купить его.... даже в сумерках они были лучше одеты...имхо
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Четверг, 2009-Авг-06, 03:33 | Сообщение # 15
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
_Sova_, так он еще в рассвете говорит белле (когда она офигела при взляде на свой новый гардероб) что элис следит за тем, что одевает вся семья и не позволяет 1 вещь одевать дважды)) *мне б так)
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет