Давайте сравним взгляд на героев саги двух режиссеров Кетрин Хардвик и Криса Вейца. Как вы думаете, кто лучше демонстрирует внутренний мир персонажей?? Решить вам поможет эта картинка (1я и 3я колонка - Сумерки, 2я и 4я- Новолуние)
Дата: Суббота, 2009-Сен-05, 12:35 | Сообщение # 32
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
А мне нравятся больше в "Новолунии",эта просто тут они не очень выглядят,а если посмотреть в кадрах то там они классно выглядят так что я за "Новолуни"и за Вейтца
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Суббота, 2009-Сен-05, 12:36
Дата: Суббота, 2009-Сен-05, 15:57 | Сообщение # 35
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
Исчезла "мука" с лица))
да, но Элис например, выглядела круто и в Сумерках, а в Новолунии как то еще опасней!!))) ну и походу прикиды разнообразней..))) ну а джейкоб!! вы посмотрите как он переменился, как будто это другой актер!!!
Дата: Суббота, 2009-Сен-05, 16:28 | Сообщение # 37
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
Прально по книге они ходят в суперских шмотках, а в Сумерках этого не было, надеюсь в Новолунии это исправят))
Учитывая маленький бюджет и стоимость "суперских шмоток" - это не удивительно, тогда бы вещи были бы единственным в фильме, на актёров бы денег не хватило
Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 21:52 | Сообщение # 42
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella, актёры те же самые, а играют хуже. Загадка, да? :-)
Я тут в кулуарах уже поделилась идеей с Коралиной. У Роберта очень интересный типаж и офигенная харизма, поэтому когда его нет, Кристен не тянет роль, у неё отдельно не получается натурально играть. Да что играть, даже выть ночью и то не получилось натурально!
Ну и актёров всё-таки режиссёр строит. Вампиров "огламуривает". И придумывает фишки типа "вижу глюки" тоже он. Из-за этого и настроения в фильме меньше.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет