Роберт, Кристин и Тейлор о «Новолунии» После возвращения Роберта Паттинсона из Нью-Йорка прошлым вечером, звёзды «Сумеречной Саги» рассказали ещё немного о «Новолунии» на прессконференции Comic Con в Сан-Диего. Роберт Паттинсон в компании Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера ответили на вопросы о предстоящей премьере.
Фанаты беспокоились об отсутствии Эдварда Каллена на протяжении большей части книги, но создатели фильма решили эту проблему, представив нам галлюцинации Беллы в виде призрака Эдварда, а не только голоса.
«Было бы не интересно, если бы это был просто мой голос, поэтому они решили сделать эти галлюцинации, эти полупрозрачные видения», - объяснил репортёрам Роб.
Характер Беллы теперь раскрывается с другой стороны, как говорит Кристен – «Здесь есть над чем задуматься, это более зрелая часть. Белла взрослее и ей надо бороться».
Герой Тейлора больше изменился в физическом плане. Джейкоб Блек наконец становится оборотнем.
«Я думаю, что они проделали хорошую работу с превращениями в волков», - сказал он репортёрам, - «Оборотни привносят динамику в фильм. А ещё положено начало любовному треугольнику!»
Что до того, как изменилась жизнь Роберта – так он очень впечатлён вниманием к себе со стороны фанатов.
«Я хочу думать, что я не сильно от всего этого изменился. Я думаю, что нет. Но когда я хожу по улице, то я опускаю голову на много чаще», - объясняет он, - «Такое ощущение, что эта франшиза обладает магнетизмом».
Довольно интересно, что любимая сцена роба – самый трагический момент книги (завязка сюжета) – когда Эдвард бросает Беллу.
«Я думаю, что сцена разрыва – моя любимая», - сказал Роб репортёрам. «Надеюсь, что её оценят, ведь это на много сложнее чем отношения в «Сумерках».
Источник: http://robertpattinsonunlimited.com/r-pattz....ew-moon
Перевела _Sova_