Известно, что Катрин Хардвик была отстранена от работы над сиквелом фильма «Сумерки», ставшего необычайно популярным. На выходных у фанатов появился повод для беспокойства — снимать «Новолуние» будет Крис Вайц. Успокоить поклонников фильма должны слова писательницы Стефани Майер.
Она обратилась к поклонникам саги на собственном сайте: «Мне cказали, что Кэтрин не сможет продолжать работать с амии над «Новолунием», — пишет Стефани. — Но не спешите доставать вилы и зажигать факелы, чтобы идти за Крисом – режиссёру очень нравится сюжет, и он сделает всё возможное, чтобы фильм стал максимально приближен к книге. Он в курсе существования огромного количества поклонников и хочет, чтобы вы остались довольны».
Вообще для кино большая редкость, чтобы режиссёр первого и очень успешного фильма не брался за продолжение, — а ведь «Сумерки» заработали в мировом прокате уже почти 200 миллионов долларов. Несмотря на сообщения о творческих разногласиях — Кэтрин осталась недовольна сценарием «Новолуния» — Summit Entertainment настаивает на версии о «несовместивмости рабочих графиков».
Режиссёр «Золотого Компаса» Крис Вайц ранее не ставил фильмы, ориентированные на молодых девушек, зато в его фильмографии есть практически культовая комедия о взрослении — «Американский пирог». «За последние годы своей карьеры, я выбирал для постановки довольно сложно адаптируемые для экрана книги, — пишет Вайц в своём обращении к фанатам «Сумерек». — Всегда относился с уважением к читателям этих произведений и старался учитывать их пожелания. (…) Как и многие из вас, я люблю работы Кэтрин Хардвик. Честно говоря, не знаю, почему она не будет снимать «Новолуние», не я принимал это решение. Но я обещаю снять фильм, который будет максимально близок к роману. Тем из вас, кто сомневается в способности режиссёра-мужчины перенести на экран переживания Бэллы, могу сказать, что эмоции универсальны, а я по своей работе сталкивался с самыми талантливыми актрисами мира».
Надо отметить, что такие письма от Стефани Майер и Криса Вайца – беспрецедентный случай для кинобизнеса. По всему видно, что в Голливуде очень опасаются за судьбу сиквела «Сумерек» и всячески стараются задобрить фанов.
Бюджет «Новолуния» обещается быть несколько выше, чем у «Сумерек», которые были сняты за 37 миллионов долларов. Сиквел будет выпущен или в конце 2009 или в начале 2010 года.
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 15:01 | Сообщение # 2
My Team:
Вот он, наш родимый
карьера Продюсер, Актер, Сценарист, Режиcсер дата рождения 1969
место рождения Нью-Йорк, США всего фильмов 25 жанры комедия, мелодрама, драма супруга Мерседес Мартинес ... один ребенок первый фильм 1992 последний фильм 2010
Лучшие фильмы:
Мистер и миссис Смит Американский пирог Американский пирог 2 Американская свадьба Мой мальчик
Продюсер 2010-е, 2000-е, 1990-е
1. Another Bullshit Night in Suck City (2010)
2. My Mother's Boyfriend (2009)
3. Холостяк (2009) A Single Man
4. Будь моим парнем на пять минут (2008) Nick and Norah's Infinite Playlist
5. Привет, Билл! (2007) Meet Bill
6. Living with Lew (2007)
7. Гениальные идеи (2006) Bickford Shmeckler's Cool Ideas
8. Американская мечта (2006) American Dreamz
9. Крутая компания (2004) In Good Company
10. See This Movie (2004)
11. Американская свадьба (2003) American Wedding
12. Dylan's Run (2002)
13. Американский пирог 2 (2001) American Pie 2
14. Американский пирог (1999) American Pie
15. Остров фантазий (сериал) (1998 - 1999) Fantasy Island
а мне кажется что не только Хардвик надо было менять, но и сценариста....хотя...буду надеятся,что Крис не подкачает и Новолуние не выйдет таким уж смазливым и сопливым как Сумерки...
Да Крис не сопливый, вот на днях посмотрела МОЙ МАЛЬЧИК с Хью Грантом, отличный фильм. Мистер и Миссис Смит никогда не переключаю, он для меня вечный фильм... Думаю, получится...
муть.... хоть и с классными актёрами... Но вот чему удивилась, когда на 20 просмотре Мистера и Миссис Смит увидела его в эпизодической роли. От там соседа играл 20 секунд. Так смеялась, что у мужа глаза выкатились....
Ого! И это я такое написала????? Не, я-то верю в него... но пока до этого дошла, то очень много событий произошло.... оказывается я всегда в него верила? Оо ))))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет