Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 18:49 | Сообщение # 92
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
После второго просмотра русской пиратки обнаружен промах в сравнении с украинской озвучкой!!! Кто смотрел на украинском? От какой фразы у вас отпала челюсть и захотелось скакать на кресле?? Подскажу..
Кухня. Джейкоб. - Белла.... Я кохаю тебе...
А русские чего? Слабо индейский перевести? Соригинальничать хотели? ну и что, взяли убили атмосферу
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 21:59 | Сообщение # 93
My Team:
Quote (Коралина)
все кроме него страшные) а он очаровательный)))
Оо солнце я тебя видно не так поняла! Тогда создаем свой фанклуб. Я думаю, к нам еще Истар запишется. Джейми был великолепен. Хоть и мрачное выражение лица, зато какой лапулька и как сыграл!!!
Quote (Коралина)
А ещё Виктория.....её было мало но....она была великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот все думаю, о чем я забыла упомянуть.. Да Виктория сыграла просто неподражаемо. Такие трюки... Интересно это монтаж или с помощью дублера снимали? Никто не знает? Но в любом случае сцена в лесу - это просто нечто!!!!
Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 22:40 | Сообщение # 95
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Я полностью согласна с Коралиной!Мне хотелось увидеть большего!!!Где та боль,которую испытывала Белла?!Да,показали,но МАЛОООООО!!Я,как в мультике "Падал прошлогодний снег" кричу:" Маловато!МАЛОВАТО!!!!!"Хотелось,большего.Сцена предложения руки и сердца могла бы быть и по-оригинальнее Белла-Кристен сыграла замечательно!Её ночные кошмары,а особенно крики-ВЕЛИКОЛЕПНО!!Браво,Крис!!! Эдвард-м-дааа,найдите мне костюмера,я его задушу!!!!! Мог бы сыграть и поубедительнее.И ещё-грим.Мне не понравился.В "Сумерках" грим намного удачнее и выглядет там Эдвард действительно,как в 17 ( ну,может чуть-чуть старше) лет.А в"Новолунии" я бы ему 20 дала,если не больше.Однозначно,Роберту надо что-то делать со своим прессом Потому что его пресс (вы уж простите меня)-ужас.Но,в общем хорошо. Джейкоб-хорошо сыграл.Молодец!!!!Я хоть и тим Эдвард,но игра Лотнера меня обрадовала. И конечно же его мускулы и пресс Теперь кратко:Розали-как по мне,то мне больше нравился её образ и внешний вид в "Сумерках".Эмметт-красава .Джаспер-ОБОЖАЮ!!!!Супер Элис-вот это она перепрыгнула через перила!! Молодец!Люблю её Карлайл и Эсми-понравились.Эрик-как он плакал во время просмотра "Ромео и Джульетта"!!!Блеск!! Виктория-шикарна,коварна,мстительна,великолепна!!!!Какого чёрта её убрали?! Чарли- молодец!!))Вольтури:Аро-хорошо сыграл,Кайус и Маркус -хотелось бы больше.Сложно судить их игру,т.к. практически её не увидела. Джейн-умничка.Выложилась на все 100%.А почему Алека было так мало?! Волки- Ррррррррррррррр)))Суупер
Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 22:51 | Сообщение # 96
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Изабелль)
Какого чёрта её убрали?!
Меня это тоже раздражает ТАКУЮ женщину убрать с саги!! Слепым нужно быть....
все события развивались ОЧЕНЬ быстро. всего много но эпизоды очень короткие - тут Белла грустит, тут она с мотыками возится, тут появляется Элис, вот они уже в Италии....И всё быстро-быстро-быстро!(((
Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 23:48 | Сообщение # 97
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
все события развивались ОЧЕНЬ быстро. всего много но эпизоды очень короткие - тут Белла грустит, тут она с мотыками возится, тут появляется Элис, вот они уже в Италии....И всё быстро-быстро-быстро!(((
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 00:21 | Сообщение # 98
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Изабелль)
Ощущение,что их в шею гнали!
ТОЧНО!!!! Я сейчас слушаю Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth (все знают откуда она ). И вспоминаю тот момент когда она играла! ооооооо я тогда не дышала!!!!! Я думала кипяточком начну пи....!!! Один только тот момент танца-поцелуя стоит всего новолуния по своей эмоциональности!!!!
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 09:26 | Сообщение # 99
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Да... и это правда. А я вот что еще поняла. После рецензии Изабелль и всех жалоб на гримеров. Короче, Эдвард вышел не красивый. ЭДВАРД НЕ КРАСИВЫЙ!!! Это блин как надо было стараться, чтоб такое сделать!!! Не, ну вспомните Сумерки: молоденький, гладенький, такие глазки живые, бездонного черного цвета в большей половине фильма.... Просто секс ходячий, понятно, что его сразу захотели!
А тут, блин, криворукие какие-то стилисты, костюмеры, гримеры..... Страшный он получился... ужасный.... больной.... я понимаю, что скитался, но не так было в книге.... Ладно после известия о Белле, но.... вот та сцена с Христом... если б он был весь при параде, с гламурной прической и не сжимал тот телефон, а токо хрясь, об стену трись!!! Ну можно было сделать, можно ведь??? И даже не на 20 лет он тут смахивал, а на все 35...
Может они решили, что эта часть про Джейка, и Эд тут должен во всем поигрывать, то они ошиблись! И это говорю я - Тим Джейкоб!!!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 11:23 | Сообщение # 100
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Меня полностью устраивает вид Эдварда ПОСЛЕ ухода от Беллы. Сама така - хожу зачуханая если какие-то конкретные проблемы. Но ДО!! Блииииииин!!! Он же красавец!!! А тут.....Действительно, в первой части он был МАЛЬЧИКОМ!!! Даже когда одел на бал костюм (который придаёт немного возраста), он выглядел как мальчик))) В "Новолунии" же он действительно под 35 катит(((( Может, это у РОБЕРТА произошли какие-то перемены во внешносте и фигуре? Не знаю......Но однозначно - он ОЧЕНЬ взрослый. И его, скажем так, "макияж" - так себе.....
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 12:31 | Сообщение # 101
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Может, это у РОБЕРТА произошли какие-то перемены во внешносте и фигуре?
Ну,с его фигурой нам всё понятно.Но вот гримёры...у меня ощущение было,что не Белла старше (по саге) а Эдвард!!И ещё.Его обувь-это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 13:36 | Сообщение # 102
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Ещё одно. Я ожидала, чтоб Белла пришла уже к пустому дому Калленов....начала плакать...чтоб в каждой комнате видела их (воспоминания).....провела рукой, например, по окну и вспомнила как её там целовал Эдвард...
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 18:17 | Сообщение # 104
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет. Я тут новенькая. Посмотрела «Новолуние» и просто не могу высказаться, эмоции так и распирают. Но постараюсь все же кратко. И естественно что я скажу это все мое ИМХАстое ИМХО ))) Отзывы со слюнопускательными междометиями как «а-аа» «ы-ы-ы», и «О-о», просто опущу. )) Прочитала много отзывов и рецензий положительных и негативных. Для меня никакого негатива так и не возникло, разве что замечания. Пишу под музыку Деспла, помогает эмоциям. Давно так не цеплял фильм. Комок в горле до сих пор стоит. Во-первых я хочу сказать спасибо режисеру. Не собираюсь сравнивать его с Хардвик, разные режисеры. Но как по мне Вейтц очень удачно где нужно приглушал эмоции, а где наоборот делал акцент. А еще как бережно обошлись с самой историей. Честно, боялась , что будет намного хуже. Ох, редко удаются экранизации книг! Актеры Как же они все сыграли ! Волтури : Аро вот вечный энтузиаст, коллекционер-вампир, Марк вечно скучающий, и Каюс такой властный. Джейн , ох не зря я люблю Дакоту, она великолепно передала ее характер. Жаль Алека и Деметрия мало было, но впрочем в «Новолунии» их и мало. Оборотни: ( Джейка пока опустим ) такие майеровские, здоровские. Очень удачно ребята передали атмосферу в стае. Каллены: что мне тут сказать )) Только хвалебные слова. Великолепна сцена с Джассом бросающимся на Беллу, невозмутимым Карлайлом ( тащусь от Фасинелли), прикалывающимся Эмметом . И Элис- это Элис )) А теперь к вкусненькому )) К нашей троице Робу, Крис и Тейлору. Тейлор справился с ролью с более чем на 100% истинный Джейкоб. )) Крис великолепно выглядела в фильме , не смотря на «сушку зубов» )) отыграла на 5+ депрессия Беллы была во всей красе, когда после сцены расставания ее подкосило, меня подкосило с ней. Хорошо показала метания между Эдвардом и Джейкобом. Вот и отсыл к «Затмению» где любовный треугольник будет обозначен наиболее жирно. Эдвард… Ну тут что сказать как для меня, Паттисон полностью отобразил образ Эдварда и его боль и радость, сцена на площади ( Тело не накаченного Тейлора, конечно, а всем ли нужны качки?)) ) или же сцена расставания, мурашки по телу. Мне очень понравилась сцена когда Джейн испытывала на нем свою силу. Мне представлялись судороги на полу, а тут отыгралось так … совсем по другому, даже не знаю какие слова подобрать к своим ощущениям. Что не совсем пошло, мне вот жалко было Тейлора в сцене с дождем, когда его Белла видиот впервые после того когда он стал волком и они ругаются. Бедный стоит в одних шортах, не смотря на его игру было видно как его тело непроизвольно дрожало от холода. И Роб, вот в одной сцене с поцелуем вот переиграл чуток эмоции все были верны, но как по мне надо было их поменьше на лице. Музыка: понравилась, я специально не слушала саундтрек до просмотра фильма, что бы не сбивать настрой. У меня все прекрасно наложилось на действие в фильме. Особенно сцена погони за Викторией. Ах, да, Рашель, потрясающа в роли Виктории! Совршенно не понимаю зачем ее заменили. Костюмы, мне они понравились, тут справились, а вот с гримом я считаю не очень. Линзы у вампиров лучше чем в Сумерках, но все таки уж очень сильно выделяются на фоне человеческих, и у Паттисона слишком иногда виден грим и смазаная помада )). Понравился отсыл к еще неснятому «Рассвету» это я имею ввиду сцену у многих вызывающих не просто улыбку но и смех)) То что в фильме был смех это замечательно, «Новолуние» самая грустная кгнига из всей Саги. Про экшн и драки всех вампиров я промолчу, тут постарались на славу. Нам показали насколько быстры, сильны вампиры и волки. Еще одно «но», понимаю что для экшена вставили сцену битвы Феликса и Эдварда ( в книге драки не было, лишь ее намек, там все-таки Эдвард тоже бросил защищать Беллу), но Эдвард и так показан слабым, он совершил свою самую большую ошибку за свои 100 лет вампирства, а тут его еще об лестницу. Может хотели подчеркнуть силу и мощь Волтури, что один вампир никак не справиться? И на последок это фильм обнаженных мужских торсов на любой вкус) Очень надеюсь что на ДВД выйдет трехчасовая режисерская версия. Уж очень бы хотелось. ПЫ.СЫ. надесь получилось не слишком много
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))