видение режиссера зачастую отличается от того что мы испытывали при прочтении
Абсолютно согласна!
Добавлено (2010-Янв-13, 22:03) --------------------------------------------- Для себя вычислила формулу "чтобы фильм Новолуние понравился" (фанатская сущность требует!)
1. Чем чаще фильм смотреть, тем он интересней. Мне понравился только с третьего раза просмотра в кино (смотрела в кино 5 раз + 4 раза понравившиеся моменты на пиратке). Начал даже нравится грим Эдварда ( сама от себя в шоке!)
2. При просмотре лучше разделить фильм на два, а то и три блока. Во первых не нудно во вторых получается больше сосредоточится на героях и их переживаниях.
3. Желательно освежить память прочтением книги. После прочтения, когда смотришь фильм, и твои любимые герои оживают, то оказывается фильм не так уж и плох.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Однозначно нет. Мне хватило четырех раз для ловли всех деталей и чтоб фильм тупо надоел
Quote (annaxy)
Начал даже нравится грим Эдварда
Если это случится со мной - считайте, что я тронулась мозгом
Quote (annaxy)
3. Желательно освежить память прочтением книги. После прочтения, когда смотришь фильм, и твои любимые герои оживают, то оказывается фильм не так уж и плох.
Согласна, канает ровно на три раза
Не знаю, может с выходом двд и всеми доп.материалами что-то измениться, но с другой стороны, два раза из просмотренных - в кино и явно телек даже с крутым качеством более не попрет..
[off]Сегодня на завтрак начала Сумерки и чуть не расплакалась. Они однозначно лучше, это переплюнуть нельзя, и мужикам снимать нельзя... почему Слейд хотя бы не гей? Или гей?))[/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
А я и не настаиваю что фильм классный или даже хороший. Написала же что для себя вычислила формулу. А если найти понравившиеся моменты в фильме и смотреть только их, а не весь фильм то будет даже интересно. Ну не весь грим Эдварда нравится, в некоторых сценах. При первом просмотре Новолуния я вообще на Эдварда смотреть е могла. [off]Согласна, Сумерки пока остаются лучшей экранизацией![/off]
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 20:30 | Сообщение # 157
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Это конечно хорошо, что фанатов много и они по-разному выражают свою любовь. Но мне такое не нравится! Герои холодные куклы без эмоций! Уж лучше пусть Дисней нарисует, чем такие пластиковые герои. Белла еще ничего выглядит и Джаспер прикольный, а что с Эдвардом! Не много ли пуговиц расстегнуто у Эдварда? При просмотре ухахатывалась!
Зато приятно было услышать настоящие голоса всех героев! Спасибо Джейкоб!
Медальки:
Дата: Понедельник, 2010-Фев-22, 01:11 | Сообщение # 158
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
вот это клёвый мульт - правда всё как в древней компьютерной игре, но если задуматься - сколько труда. А Белла тут прям супер красотка и Джас действительно классный, а остальные так се, ещё и Джейка сделали как молоденькую девушку. Такое впечатление, что создатели хорошо поработали только с любимыми персонажами
Вчера придумала рецепт хорошего впечатления от просмотра Новолуния (мне помогло): один дома + хорошее качество (min DVD) + оригинальная озвучка + наушники = кайф! Для тех, кто не знает английского можно найти титры...
Вчера смотрела полночи и отрываться не хотелось, слышно всё - шум океана, дождя, гроза, пение птиц, сверчки. Просто завораживает. Игра актёров лучше видна и воспринимается фильм по-другому. Эдвард, когда видится Белле, говорит с ней особенно нежным голосом..ммм... Аро мне очень понравился. Джейкоб со стаей как-то естественнее и натуральнее. Кстати, конец фильма по качеству лучше, чем в кинотеатре. А некоторые моменты смотришь и создаётся впечатление, что видишь их впервые (хотя лично я 2 раза была в кинотеатре и помимо этого дома в не супер качестве смотрела пару-тройку раз). В общем понравилось, теперь я довольна. Вывод - дубляж всё портит, местами даже шум на фоне и музыки не слышно, а она там оказывается неплохо звучит - больше имеется в виду музыка А.Деспла.
качала, ещё качаю двухдисковое издание 15 G... на всех торрентах уже есть ДВД разного размера и даже блюрей и есть торренты без рейтинга - кому надо могу в личку написать ... кста, у меня и в сетке местной тож есть
Фиалка ты крутая! А я никак не могу настроиться посмотреть в хорошем качестве. Странно в плохом два раза смотрела, а в хорошем уже пять дней, как записала и не смотрю.
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет