Дата: Вторник, 2010-Сен-28, 19:22 | Сообщение # 181
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Я бы Сумерки вообще не приплетала в общую кучу. Он какой-то не такой. Так же как книга первая отличается от остальных трех - своей инаковостью, первыми впечатлениями от прочитанного, когда не было еще всех бед и несчастий и Форкс не был центральным Апокалипсисом, где грозили людям смерти. Просто невинная история любви с хэпи-эндом. Далее пошли слезы, сопли, депресняк, нервы и прочее. Будто остальные книги совсем другой писатель писал. Хотя Сумерки и не впечатлили так, как Новолуние, но признаю, что подобного уже не снимут - утратилась сумеречно-вампирская атмосфера. После чего мир завис и перегрузке не подлежит. Оказывается на это была способна только Хардвик. Новолуние - это золотая осень. А впечатлений у меня больше потому, что вспоминаю свои ачучения. Те же слезы, депресняк. Уже у зрителя. Если мне Затмение ну никак не горит пересматривать, то НМ я смотрела больше 10-ти раз. Сумерки - до 10-ти.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет