Естественно мы все были в кино на премьере... и там было много народу =) может были моменты. комментарии во время просмотра фильма, которыми бы вы хотели поделиться??)))
При первом просмотре ничего сверхъестественного не было. Шумели больше мы с Коралиной,так как много спойлеров пересмотрели и отвлекались, а мой парень мне в другое ухо все время злобненько покашливал и шикал)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Вчера с Коралиной ходили второй раз. Договорились молчать, не ржать, все мелочи высматривать... Ага, щас)) Ржали токо так, особенно когда Белла Эдика до оргазма возле машины довела))
Но заметили таки пару мелочей) 1- когда Чар заходит к ней поздравить, на комоде висит фотка Майка и Джесс в обнимку 2- Роуз на безднике косолапо стоит 3- и еще я заметила много картин рыб в зале)) типа папа-рыбак
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
shateno4ka, ого круто то как))))) было все очень по-разному за 3 раза во 2 (я была ужасно удивлена) на последнюю фразу вообще никто никак не отреагировал, тишина гробовая) девушка одна, сидела напротив, комментировала буквально каждый момент). Понрав. когда на момент, где Белка с Эдом под водой (прыжок) она сказала "ой какие куколики!" ..из зала постоянно слышались недовольные комменты в адрес Джейка типа *какой он урод* и тп..так странно
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет