Интересный вопрос задали на твиттере оф. представители фрашизы Сумерки: Какая одежда в фильме Сумерки 2 вам больше всего понравилась и на ком она была??
А голые торсы оборотней за одежду считается?)))) *шутка*
Из того, что помню мне понравилась рубашка Беллы, в которой она бежала к Эду, платье на Др, ее и Элис, пиджак/пальто Эда, красный плащик Эда у Волтури, шикарный платок Элис)
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Понравились все прикиды Беллы... вот эти маечки / кофточки... моё, так сказать. и на др платьице ниче. вот та ночная рубашка, в которой она была во флеш-форварде - просто убийство!!!
Эдвард ни в чем не понравился :буээ:
Тей... без парика понравился и в темной футболочке после спасения
Понра еще вот то такое синее на Элис в школе.
И всё..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Quote (Джейкоб)А голые торсы оборотней за одежду считается?)))) И мне и мне)))
там у половины из них жирок..вот , например, у Сэма!
Quote (Masja)
Эдвард ни в чем не понравился :буээ:
Не шарите вы тему, мадам)
Quote (Masja)
Тей... без парика понравился
с париком намного лучше..как по мне
Quote (ladyStella)
а мне понравился наряд Элис в школе, там где она в синем..))
да-да-да!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
а там где Белла сидит на уроке еще перед ДР..ужасный наряд*(
она ж с модой не дружит...в том что на ней норм шмот, заслуга Элис, по книге)) ну и дизайнеры держали марку)) но еще мне понравился наряд Вольтерровцев в прошлом, там где Карлуша был с Аро!! такие все красивые и элегантные!!))
Дата: Пятница, 2009-Дек-04, 13:59 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
гоголевской шинели
Плащ как раз был стильным!
Quote (Istar)
потертом костюме
костюм был хорошим, но не для 17-летнего
Quote (Istar)
позаимствованном халате
Ну хотя бы позаимствоал, а не в драных шортах лазил :\
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Пятница, 2009-Дек-04, 14:30 | Сообщение # 11
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
А туфли! Это же мрак! Я понимаю, что он джентльмен 19-го века, но в книге было четко сказано, что у них все было дорогое, модное, стильное!!! Вспомните Сумерки, это ж просто прынц на сильвер вольво! С первого взгляда просто истечь слюной можно!!! Негодованию нет предела! Шинель на мыло
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Дек-04, 21:34 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Вспомните Сумерки, это ж просто прынц на сильвер вольво! С первого взгляда просто истечь слюной можно!!!
а я бы так не сказала. Он был постоянно в одном и том же пальто!! а в книге сказано, что они меняли одежду каждый день...ну и еще там было как-то, что у Роуз и Эшли были слишком подозрительно похожие куртки, или это у Роуз и Эда...чет не помню...но в Новолунии одежда Элис намного лучше и соответствует книжному образу))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))