Дата: Вторник, 2009-Дек-22, 12:25 | Сообщение # 33
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Ладно, так и быть, тогда смотри:
хи-хи, я уже себе скопировала и дома любуюсь...................
Quote (Коралина)
Suoli, ну не к чему придраться)))) Хорошая конструктивная критика.
А я надеялась, что придерутся. Поспорить хотела. Люблю, знаете ли, дискуссии разводить
Quote (Коралина)
Но ведь в книге она такая и есть - неуклюжая и неуверенная. Именно за это мне Кристен-Белла и нравится.
Да знаю я, я ж говорю - разглядела Крис во втором фильме. А соответственно и в первом. Белка - что надо. И скромная и коасавица!!!
Quote (ladyStella)
Suoli, пост мего!! + 12!!))
Пасиб, шеф!
Quote (Skarynka)
но зубки можно и спрятать иногда для разнообразия.
По крайней мере Крис с открытым ртом очень идет. Это выражает крайнюю степень либо страдания либо озабоченности своими проблемами, что забываешь рот закрыть. Ах да! А вы помните как Эд любил ее свежее дыхание? Вот она его им и наделяла посредством поддержания ротовой полости в открытом состоянии.
Quote (Коралина)
Ох....чтоб он от МЕНЯ уходил....Та там бы белки с зайцами вешались от моей истерики
и Эд бы потом просил пожалеть зверушек............ *я тут валяюсь как себе это предтсавила*
Quote (Коралина)
Она ещё сильной держалась!
да она просто в шоке была и не верила в происходящее.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет