Я вообще не знаю кто ее на работу брал. Голову ему за это оторвать. Я хоть и ходила на фильм 2 раза, а толку никакого. Было несколько моментов вроде бы ничего, а так мне не понравилось. У нас во время просмотра в зале все постоянно ржали, когда они первый раз поцеловались зал заопладировал с воплями наконец-то.
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 23:42 | Сообщение # 6
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Ее правда уволили???, ну вот и прекрасно!!!!!!!!! Хотя, где гарантия, что следующий режиссер не провалится Так искаверкать класную книгу это ж тоже уметь надо. Многие моменты вобще из потолка взяты. Тоже пару раз фильм по-быстрячку просматривала, думала, мож это я такая придирчивая его ж так хвалили!!!!
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Сообщение отредактировал Green - Воскресенье, 2009-Фев-08, 23:45
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-13, 16:06 | Сообщение # 8
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
мне Сумерки понтавились,против Хардвик имею лиш ее разказ о отношениях Роба и Кристен,та и то если это журналюги не напридумывали,а так режыссер она не плохой...
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-13, 19:26 | Сообщение # 9
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Коралина, ухххх ты, что же так негативом поперло? ы по-моему, она заслужил похвалы за свою работу во-первых, Хардвик женщина, и у нее все-таки больше опыта в съемках *женских* фильмов, чем у Вайца. так что по этой части никаких претензий.
Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 00:38 | Сообщение # 11
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Хардвик - сопли. Вайц - экшин. Надо было на Сумерки Вайца,а Хардивик на Новолуние... имхо...)))
Согласна на все 100!!!! Было бы идеально) Что ж он полез в такую книгу своим экшеном((( Там Белла в соплях тонуть должна была, а зрители не должны были от смеха умирать...))
Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 03:03 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Вы че, люди??? Если бы Вайц снял "Сумерки" мне бы, скорее всго, не понравилось! А тогда бы я не прочитала книги + не "ПОЛЮБИЛА" бы Джейкобушку + не пришла бы на сайт портить всем нервы) Ужос! Респект для Хардвик! Обожаю первый фильм!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 09:40 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
ну это имхо...)) Ведь мне все же Вайс больше нра как режиссер и его результат намного лучше от Хардвик. А фанат всегда будет недоволен результатом, ибо каждый представлял себе по своему. Лично я ненавижу сопли и рада что Новолуние не похоже на сопли, это одна из моих не любимых в саге моментов. Я с натяжкой перечитывала их)) ну а фильмом наслаждалась...)) ВАйц хороший режиссер. Он снял много классных фильмов, и больше симпатичен чем Хардвик. А Хардвик? Хардвик на мыло. Что она еще такого сняла, кто то может сказать??!!НЕт. Да, у нее довольно хороший вкус в музыке, и подобрала актеров. На этом ей спасибо.
Дата: Вторник, 2009-Дек-15, 01:12 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Лично я ненавижу сопли и рада что Новолуние не похоже на сопли
епрст, вся книга "Новолуние" - это сопли! А не "ну свалил, ладно: АААААА...и усе" слабо показано :\\
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет