Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 22:55 | Сообщение # 2
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Последняя книга из этой серии на сегодняшний день. Очень удачная и пожалуй единственная из последних(начиная с 7 книги)книг, напоминает старую и всеми любимую Аниту.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Этот мир очень похож на тот, в котором мы живём. Те же материки, те же страны, одинаковые города и улицы. Но здесь всем людям делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Сенате за предоставление им гражданских прав, а чудовища из детских сказок реальны и от них не спрячешься под одеялом. Здесь живёт и трудится Анита Блейк, аниматор и истребитель вампиров. Её работа - воскрешение зомби, дабы они сделали то, что не успели закончить при жизни, и расследование сверхъестественных преступлений. И она справляется со своей работой. ...Вернувшись домой, я увидела двоих мужчин, сидевших за столиком на кухне. Одним из них был тот, с которым я сейчас живу. А вторым - его друг. Один - леопард-оборотень, другой вервольф, оба стриптизеры.
Один раз в месяц они выходили на сцену и снимали с себя не только одежду. Они перекидывались на сцене. В Такие ночи в клубе было не протолкнуться. Я имею в виду, что можно прийти в клуб и посмотреть, как они снимают с себя одежду, но их тела, кожа… они в своём роде уникальны...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет