Вторник, 2025-Дек-30, 23:21
Приветствую Вас Пробегавший мимо

УКРАИНСКИЕ СУМЕРКИ! - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ladyStella, Game-over  
УКРАИНСКИЕ СУМЕРКИ!
ammylue Дата: Суббота, 2009-Сен-05, 21:56 | Сообщение # 1
Проезжий

Номерок ICQ: 429932142
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ!

УКАЗІВАЕМ:
1.ФИО
2.ВОЗРАСТ
3.ЦВЕТ ГЛАЗ
4.ЦВЕТ ВОЛОС
5.ДЛИННА ВОЛОС
6.КАК СВЯЗАТЬСЯ
6.КОНТАКТ

О правилах публикации фото читайте в строчке над форумом!!! Прикрепление файлов на форуме запрещено!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Girl-mmoon-Helen Дата: Воскресенье, 2009-Сен-06, 14:30 | Сообщение # 2
Проезжий

Страна:

My Team:

2 Мені 14 років
3 карі (коричневий)
4 брюнетка ( коричневий)
5
6 Моб. телефон:
80678556401

Правда я сама зі Льва але дуже хотіла б брати участь у цьому заході

Добавлено (2009-Сен-06, 14:25)
---------------------------------------------
ой моє фото.[size=16]

Добавлено (2009-Сен-06, 14:30)
5 довжина волосся 55 см

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

"Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи".

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 15:25 | Сообщение # 3
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
1.Гончар Марина Александровна
2. 15 лет
3. голубые
4. шатенка
5. 60 см
6. icq: 260072848
http://vkontakte.ru/id8173721

Добавлено (2009-Окт-10, 15:25)
ну что же..приперлась я все-таки на кастинг! хд
было немного народу)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Istar Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 16:21 | Сообщение # 4
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_Cullen)
ну что же..приперлась я все-таки на кастинг! хд
было немного народу)

и?

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 21:26 | Сообщение # 5
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Istar, ну я самый большой в мире тормоз)))
рассказываю
Добавила я еще позавчера свои фотки и написала заявку.сказали , что тем кто им подходит пришлют приглашение на кастинг, а опубликовываться адрес проведения кастинга не будет. Моя подруга тоже зарисалась...ну вчера ей прислали приглашение, а мне - нет. Точнее я так думала-__- Я расстроилась, но решила её поддержать все-таки и поехала сеня с ней, было людей 25 где-то.Всё прошло относительно тихо) и если учесть , что мы были самыми молодыми, то понятно кто шумел хд
Потом приезжаю я такая домой...захожу в контакт и прозреваю что вчера в 9 вечера мне тоже пришло приглашение!!!!как я его не увидела не знаю.....вот так я проффффтыкала свой миг славы =(
А подругу на роль Анжеллы утвердили =)))))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Istar Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 21:30 | Сообщение # 6
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Ed_Cullen)
вот так я проффффтыкала свой миг славы

хм, надо было влезть. Мало ли, а как бы они проверили, есть у тебя приглашение или нет?
Quote (Ed_Cullen)
А подругу на роль Анжеллы утвердили =)))))

прикольно

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 21:36 | Сообщение # 7
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
хм, надо было влезть. Мало ли, а как бы они проверили, есть у тебя приглашение или нет?

была идея. но я не взяла с собой ни фотки, ни расписание когда я могу проект посищать...да и могу я только ночью хд т.к все дни до вечера занята. в общем всё что не случается - к лучшему) хотя обидно....

Медальки:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans