Вторник, 2024-Дек-24, 03:26
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Таня Хайтманн - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magnifique, Selene, Lost_Dream  
Таня Хайтманн
Ed_Cullen Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:24 | Сообщение # 1
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда

Однажды студентка Леа познакомилась с загадочным молодым человеком Адамом. Он ведет себя странно — то ищет встречи, то избегает общения. И вот Леа узнает страшную правду. Адам — вампир, он одержим демоном.
Адам — бессмертный, не чувствует голода и холода, но за это он вынужден приносить страшную жертву — человеческую кровь. И сейчас зов крови толкает его к Леа. Изо всех сил Адам сопротивляется, но... Выясняется, что другие вампиры тоже охотятся за ней.
Чтобы выжить, Леа и Адаму придется поверить друг другу и пройти через множество испытаний...

"... он теряет над собой контроль из-за женщины, которая только и делает, что дует¬ся на него.
Адама снова коснулся аромат разгоряченной кожи Леа, и он со стоном вцепился руками в край стола. Он задержал дыхание, пытаясь вернуть контроль над напряженными до предела чувствами. Адам со все возрастающим отчаянием смотрел на Леа, непристойно поглаживавшую себя по спине — ее груди при этом едва не вываливались из декольте. Глаза ее при этом были за¬крыты, рот — слегка приоткрыт. В следующий миг он поймал себя на том, что его мысли сладострастно крутятся вокруг ее приоткрытых губ.
— Мне ужасно жарко. — Голос ее звучал необычайно спокойно, даже слегка замедленно.
«Не настолько жарко, как мне, мой ангел», — подумал Адам, едва сдерживая желание расхохотаться во весь голос."

"Губы Адама ласкали ее артерию. Беззаветные поцелуи, за которыми следовало касание его зубов."

--------------------------------------------------------------

Книга очень интересная и своеобразная, многие говорили мне, что это лишь плагиат на “Сумерки”, но не смотря на это, я решила прочитать ее. Знаете что? “Одержимые” - НЕ плагиат, это абсолютно отдельная история, с “Сумерками” ее связывает только часто мелькающее в тексте слово “сумерки”.
Самая интересная часть книги - вторая половина. Адам вовсе не идеал, наверное, это и делает его таким интересным персонажем. В восторге.
П.С В отличии от Майер, Хайтманн описала связь главных персонажей с намного большей страстью.
П.С.2 Я обожаю Эдварда, но Адам - это что-то новое)

А про русский вариант обложки лучше промолчать, как и в СС она не имеет никакого отношения к персонажам романа.+ она ужасна, а пугать вас не охота)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Сообщение отредактировал Ed_Cullen - Пятница, 2010-Фев-19, 23:25

Marinna30 Дата: Среда, 2010-Окт-27, 10:49 | Сообщение # 2
Проезжий

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

ну что жжжж.....я вот как раз ищу что-то интересное ...буду читать....потом отпишусь об впечатлениях cool

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans