Достаточно, на любителя или просто упертого читателя, я такая Там про Мамочку тьму говорится, Даются ответы на многие вопросы. вердикт: читать, если есть желание и упертость
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
не знаю, в чем дело, но конец мне так понравился!!!)))
[indent] Значит, снова воздержание, черт бы его побрал. Как можно сохранить целомудрие, когда в твоем распоряжении по первому вызову могут оказаться два сверхъестественных жеребца? Способ один: умотать из города...
...Я бросила все противоестественное, насколько это было возможно. Мне надо разобраться в себе, понять, что осталось от той девушки, которой я себя считала. Я встретила демона лицом к лицу и одолела его верой и молитвой. Значит ли это, что Бог мне простил мои грехи? Не знаю. Но если Он простил мне, то Он великодушнее меня.[/indent] кароч, я домучила эту часть, но скоро за продолжение не сяду, или может сяду....интересно же ведь что там дальше, но как то слишком кажется растянутым это "что дальше"...))
Да! Будет и у них своеобразное единение. Но это всегда будут немножко потребительские отношения, он ее исспользует в своих интересах, она его в своих, но любят друг друга))) Он любит ее одну, из женщин! Ну а Ашер уже ближе к другу, хотя совмесными усилиями (читай, узнаешь что я имею ввиду) Любовь возрождается!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
как то слишком кажется растянутым это "что дальше"...))
)))Мне тоже так показалось) Но в ее отьезде есть как плюсы, так и огромнейший минусяка!!! Исправлять который ей прийдеться после возвращения. Она очень напортачила с триумвиратом....
Медальки:
Правильно, в прошлом. Они с Ашером (Анитка и Ж-К) устроят любовь на троих в одной постели, но мальчики между собой нини!!! Только Аниту поочереди))))))))))))
Медальки:
НЕА Не скажу!!!!!!!!! Но проблем у нее будет с ее мужиками...................завались Ты читай, читай Развиваем библиотеку, глядишь и другие твоиму примеру последуют
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))