Я жестокий человек, я тебе сейчас весь цикл чуть ли не расскажу, тебя же жаба загрызет, бросишь все читать начнешь) Ну в 11 они еще вместе, и сюда по тому что она дальше от кого-то забеременеет (пока не знаю от кого), я кулачки держу за Жан-Клода Думаю Анита с ним будет, даже с учетом всех тех мужчин что у нее сейчас в списки постельных кормителей)
а мне кажется на этой части закончится мое чтение госпожи Гамильтон...не хочу портить свое мнение об Аните...лучше б она закончила свою книгу на 6й или еще раньше...
Хороший же сынок Бугага Нет он тоже пард, и часть стаи, а анита у него королева, временно. Они друзья. Нат оч ранимый и ласковый, Анита о нем заботится, реабилитирует))) Потом он изменится в лучшую сторону. Мика и Нат одни из самых близких Аните.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
пока мне интересно я читаю))) уже дочитываю 2ю книгу. Да, и мне нравится Жан Клод, я за него))))) но все же, почитав отзывы на Альдебаране, я боюсь разочароваться под конец романа....очень не хочу разочароваться в том что я хочу увидеть в конце)))) слышала в последней, на нее накладут какое-то заклинание, и она будет там со всеми...жаль, я было о ней высшего мнение, хотя в первых двух книгах такое сложилось)) Не люблю разочароваться..)))Может подскажешь, что будет в то время, когда она будет с другими, с Жан Клодом??))))
да я читала, что Анита у них там Нимир Ра..))) то что он пард я уже читала..))))) хм....значит анита любит Ричарда, хочет Жан Клода, а Мика самый ей дорогой или как??...))) что с их триумвиратом то будет???...)))))
Ричарда, хм, уже больше ненавидит и жалеет, Ж-К ее истинная любовь, Мика...ответ узнаешь в следующих книгах. Он грустный и немного не справедливый, и связан с вампирскими способностями у Аниты. Они просто идеально подходят друг другу. Не проси, не скажу, а то интерес пропадет. На самом деле, узнавать детали лучше постепенно, Поверь
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет