Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 21:47 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Playlist
* 1. Death Cab For Cutie – “Meet Me On The Equinox” * 2. Band Of Skulls – “Friends” * 3. Thom Yorke – “Hearing Damage” * 4. Lykke Li – “Possibility” * 5. The Killers – “A White Demon Love Song” * 6. Anya Marina – “Satellite Heart” * 7. Muse – “I Belong To You (New Moon)” * 8. Bon Iver and St. Vincent – “Roslyn” * 9. Black Rebel Motorcycle Club – “Done All Wrong”\ * 10. Hurricane Bells – “Monsters” * 11. Sea Wolf – “The Violet Hour” * 12. OK Go – “Shooting The Moon” * 13. Grizzly Bear – “Slow Life” * 14. Editors – “No Sound But The Wind” * 15. Alexandre Desplat – “New Moon (The Meadow)”
11. Sea Wolf – “The Violet Hour”- эту песню ОБОЖАЮ!Вообще, самая клёвая, легкая, веселая, Джейк во всей красе перед глазами, бесится с Беллой... Под нее хочется одновременно смеятся, плакать, скакать.... *клиника*)))
2. Band Of Skulls – “Friends” - нравится
5. The Killers – “A White Demon Love Song” - хм.. мне показалось, или вначале была фортепианная дорожка из "Фортепианного концерта Роба" для доп.материалов к Сумеркам.. Хороший трек, про Эда, думаю..
10. Hurricane Bells – “Monsters” - ненавязчивая, легкая, мне напомнила по типу Blue foundation... Склоняю ее к оборотням.. Либо Волтури..
15. Alexandre Desplat – “New Moon (The Meadow)” - мммм..... да, вердикт МАСТ БИ. Послушаем чего он в дорожках намутил, но, судя по этой, не хуже Бюрвелла
14. Editors – “No Sound But The Wind” - самая сильная песня из всего альбома. мурашки, слезы на глазах... Эд, Белла в самолете, бегут от Аро, от всех бед чтобы быть вместе... хотя, может и Беллкина депрессия....
Остальные... оставляют желать лучшего...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
А я разочарована. Не хватает мега ударной вещи типа Чёрной дырки из первой части. Чего-то душу раздирающего, под страдания Беллы, и мего торжественного и злобного под Вольтури... Я не хочу сказать, что плохо, песни хорошие, почти все понравились, но не та эмоциональная сила, которую я ждала.
Стажите, плс, кто знает название песни с New Moon Full Trailer VMA 2009 песня напоминает мотивы Immediate_Music и carter-burwell-20-showdown-in-the-ballet-stu
ladyStella, спасибо,что выложила саунды,но лично мне не подходит формат песен,они не открываются,тоесть ты кинула в виде WinRar,а сами песни не открываются...
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 23:43 | Сообщение # 10
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
давно скачала все..очень доавольная) сначала вообще не понравилось, а со временем как-то втянулась. 1. Death Cab For Cutie – “Meet Me On The Equinox” одна из лучших
* 2. Band Of Skulls – “Friends” тоже неплохо) группа хорошая
* 3. Thom Yorke – “Hearing Damage” любимая. момент с прыжком, Виктория..нечто) мурашки по коже
* 4. Lykke Li – “Possibility” эмоции..печальная
* 5. The Killers – “A White Demon Love Song” обожаю
* 6. Anya Marina – “Satellite Heart” не под тот момент, имхо, но композиция понрав)
* 7. Muse – “I Belong To You (New Moon)” всегда их любила
* 8. Bon Iver and St. Vincent – “Roslyn” хм) один из самых тяжелых моментов
* 9. Black Rebel Motorcycle Club – “Done All Wrong”\ мотоциклы..арр
* 10. Hurricane Bells – “Monsters” голоса...нет слов просто+
* 11. Sea Wolf – “The Violet Hour” днюха Беллы..лучший момент
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 00:42 | Сообщение # 11
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
А там была музыка? Оо Что-то непонятное звучало на фоне...В "Сумерках" уже при просмотре я кричала "Это я скачаю!! И это!!". А тут....бредни бредни....
Quote (La_Dead)
* 3. Thom Yorke – “Hearing Damage” любимая. момент с прыжком, Виктория..нечто) мурашки по коже
ЕДИНСТВЕННОЕ что затронуло. Наверное из-за сочетания с Вики.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 11:50 | Сообщение # 12
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (La_Dead)
* 9. Black Rebel Motorcycle Club – “Done All Wrong”\ мотоциклы..арр
)) Она играла, когда Белла приехала к Эмили)), а на мотоцикле с парнем ехала под "Френдз"
Белого демона просто обожаю слушать, но в фильме не услышала.. Если пустили на титры - то бараны
Дорожки Деспла не понравились. Его поляна, как отдельный трек пошла, а то, что он в фильме понаписал для заполнения места - неа, не тронуло.
Понравилась музыка в моменте под водой с Эдвардом. Раньше не слышала и не поняла кто это..
И вообще... после первого впечатления мне, конечно , все понравилось, но после третьего просмотра пиратки мне уже и музыка не нравится, и озвучка ужасная... Хочу ДВД с оригиналом и украинским!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)