Дата: Воскресенье, 2009-Мар-15, 15:50 | Сообщение # 1
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
Название: Завтра будет вечность Автор: Леди Мариус Рейтинг: PG-13 Примечания: Уже когда-то давно публиковала этот рассказ на этом сайте и на других, но теперь я его дополнила, отредактировала и кое-что изменила. Возможно, поначалу он покажется похожим на "Сумерки", хотя, впрочем, именно под влиянием их он и написан. Буду рада как и хорошим отзывам, так и жесткой критике. Беты у меня нету, поэтому если кто-то захочет ею стать, то буду очень рада - пишите в коменты)
Дата: Понедельник, 2009-Мар-16, 13:59 | Сообщение # 4
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
Selene, pharmaceft, спасибо за теплые слова, очень рада, что кто-то до сих пор интересуется этим рассказом) Написано довольно много, но я так люблю мучить читателей))) Обещаю, что на днях выложу немного измененную вторую главу!)
о нет....когда будет продолжение???!!! супер тебе писателем надо быть а потом еще экранизировать "Завтра будет вечность" фильм получиться обалденный!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 02:28 | Сообщение # 15
Проезжий
Статус:
My Team:
привет! мне очень понравилось это произведение: я прочитала все 5 глав, выложенные на этом сайте и попыталась найти продолжение на других, НО... меня постигло разочарование. продолжение я не нашла. хотелось бы узнать: будет ли продолжение и когда? и могу ли я разместить это произведение на других сайтах?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет