Вторник, 2026-Июл-28, 12:31
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Что вас больше всего впечатлило в книгах Стефани Майер? - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Istar  
Что вас больше всего впечатлило в книгах Стефани Майер?
Bellatrix Дата: Четверг, 2008-Июн-05, 14:00 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Никогда в жизни не видела. чтобы так трогательно описывались чувства... Чтобы, читая, я сама становилась на место главной героини, апотом долго переживала ее переживания, словно они мои собственные...

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

DarkyAn Дата: Вторник, 2008-Июн-10, 17:52 | Сообщение # 2
Житель Форкса

Номерок ICQ: 358139381

My Team:

сюжет, сама задумка...мур и любовь..такая красивая любовь

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .

Bella_Swan_vampire Дата: Вторник, 2008-Июл-01, 19:22 | Сообщение # 3
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 472702115

My Team:

Меня впечатлили вампиры - само описание этих иных людей. Ну, и конечно же я осталась очень впечатлена описанием чувств: нежности и заботы.....

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

rizzyna Дата: Суббота, 2008-Июл-05, 17:10 | Сообщение # 4
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 461278610

My Team:

Фанат Джейка
мне очень понрависоль как она очеловечила вампиров, и самое лучшее это то что в книги вампиры не спят в гробах))))) и при солнечном свете не сгорают а лишь светятся biggrin ну и еще собственно то как Стефани пишет от лица Беллы. Так подробно так ясно рисет все сцены с помощью слов что иногда кажется ты присутствуешь при всем что происходит smile

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

cirena Дата: Суббота, 2008-Авг-02, 23:21 | Сообщение # 5

My Team:

естественно больше всего впечатлили чувства Эдварда и Бэллы.
Просто потрясающее самообладание Эдварда cool и моё крайне отрицательное отношение к Бэлле... dry
при прочтении третьей книги я её просто возненавидела... Мне жаль Джейкоба...

Медальки:

Примерный пользователь

Bella_Swan_vampire Дата: Воскресенье, 2008-Авг-03, 20:11 | Сообщение # 6
Вампир - вегетарианец

My Team:

cirena, хм...не в обиду будет сказано, но мне Джейка обсолютно не жалко.... dry наоборот Белку....но вот в конце третьей книги ее действительно захотелось убить...... angry

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

cirena Дата: Воскресенье, 2008-Авг-03, 21:26 | Сообщение # 7

My Team:

просто я её возненавидела потаму, что поступила практически так е dry

Медальки:

Примерный пользователь

Bella_Swan_vampire Дата: Воскресенье, 2008-Авг-03, 21:33 | Сообщение # 8
Вампир - вегетарианец

My Team:

cirena, sad скажу чесно, я бы тоже так поступила happy !

Медальки:

Himka Дата: Среда, 2008-Авг-06, 11:50 | Сообщение # 9

My Team:

Мне Книга Сумерки в руки попала случайно... Я была ошеломлена описанием чувств, нежности, любви...все настолько искренне и реально, что такое ощущение что я нахожусь в том мире , о котором рассказывает Стефани!

Медальки:

Примерный пользователь

rizzyna Дата: Среда, 2008-Авг-06, 12:44 | Сообщение # 10
Член клана Волтури

My Team:

Фанат Джейка
Himka, во во тоже самое

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Himka Дата: Среда, 2008-Авг-06, 19:26 | Сообщение # 11

My Team:

rizzyna, не знаю как выйти из этого ступора, на работу хожу как зомби, под впечатлением....Новолуние прочитала за 2 дня, пытаюсь растянуть удовольствие, а не получается...

Медальки:

Примерный пользователь

rizzyna Дата: Четверг, 2008-Авг-07, 11:36 | Сообщение # 12
Член клана Волтури

My Team:

Фанат Джейка
Himka, а у меня получилось растянуть подольше.........я читала новолуние в электронном виде так что я не сильно долго позволяла себе засиживаться за компом biggrin

Медальки:

21Мари Дата: Пятница, 2008-Авг-22, 21:10 | Сообщение # 13

My Team:

smile Himka. полностью с тобой согласна!!! У Стефани талант и она сумела воспользоваться. Её книги-наш наркотик biggrin

Медальки:

Примерный пользователь

JulieLastina Дата: Суббота, 2009-Апр-18, 18:57 | Сообщение # 14

My Team:

Я проплакала всё новолуние...Никоогда такого не было) И у моих знакомых тоже). А рассвет- мне понравилось описание, когда Белла только стало вампиром и испытывает свою новую силу. Так легко представить себя на ее месте!

Еще, я сначала посмотрела сумерки. а потом уже начала читать. Поэтому весь смысл поняла, только прочитав. И была в полном восторге!, Такое необычное описание чувств! такие эмоции, любовь...Такая Сказка!!! angel1 cupid heart love smile smile biggrin

Медальки:

Примерный пользователь

малыфка Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 17:32 | Сообщение # 15
Житель резервации Ла-Пуш

Номерок ICQ: 368454515

Страна:

My Team:

Quote (Bellatrix)
Чтобы, читая, я сама становилась на место главной героини, апотом долго переживала ее переживания, словно они мои собственные...

если честно то чуствовала тоже самое , реально раньше я даже представить не могла как человек может вот так просто выражать словами все чуства и эмоцыи что б они могли передаваться и сильно восприниматься окружающими .... Меня это очень впечетлило и понравилось happy

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans