Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 10:49 | Сообщение # 91
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Согласна! Обе истории очнь интересные! "Солнце полуночи" кига не лучше и не хуже - она другая но с темже сюжетом. Я очень надеюсь что Стефани всеже допишет ее, потому как, я думаю, всем было бы интересно прочитать до конца)))
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 10:49 | Сообщение # 95
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
La_Dead, фанаты достали. :-) Она недавно высказывалась по этому поводу. И я верю, что с таким давлением толпы писать очень и очень сложно. Тем более писать что-то стоящее.
Может лет пять пройдёт, всё уляжется, и тогда прийдёт Муза. Но это будет уже другая книга... И нужна ли она будет через пять лет...
Я тоже очень надеюсь, что Майер допишет "Солнце", что напишет вообще всю тетралогию от лица Эдварда, но... мечтать не вредно.
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 10:50 | Сообщение # 97
Проезжий
Номерок ICQ: 586414565
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
"Солнце" моя любимая книга Саги. После неё начинаешь лучше понимать Эдварда.
Полностью с тобой согласна!!! Для меня эта книга многое открыла в Эдварде. Хотя я ожидала чистого пересказа...
Медальки:
Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?
Дата: Пятница, 2010-Апр-09, 15:19 | Сообщение # 98
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
был период, когда страшно хотелось чего-то слезиво\плаксиво\романтичного и я решила вспомнить про то, что хотела почитать Солнце. Пишу не под впечатлением, а то, что запомнилось Понравилось конечно же то, что лучше понимаешь персонаж Эдварда. Это несомненно. И к тому же семейство Калленов становиться ближе, реальней, человечней что ли. Меня тронул момент, когда на семсовете по поводу убийства Белки ( ) Джаспер заявил, что он пойдет на все, лишь бы защитить Элис; и Любовь Карлайла ко всем своим отпрыскам - ясно понимаешь, что Карлайлу так же "больно", когда больно Эдварду и т.д. - это нравится! Ну а с другой стороны показалась затянутой глава о раздумиях Эда на счет того же убийства Беллы при первой встрече. как-то не по мне. И вот в чем его главная проблема - он слишком много думает, слишком рационален! Прямо как какой-то мазохист с этими своими "нет, так нельзя. Пусть лучше я буду мучаться, но она будет жива и т.д." Так и хотелось вылить на него ведро воды с криком "очнись же ты наконец!" Ну сколько можно?! Судьба, как он сам выражается, дала ему такой подарак, а он даже сперва не хотел разворачивать обертку. Опять же - думает много - а толку никакого. даешь больше желаний, эмоций и действий! а не одно поглаживание щеки сто лет уедененности явно пошли ему не на пользу..... как-то так
Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 15:17 | Сообщение # 101
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Книга совсем не стала пересказом "Сумерек", для меня в ней все было по-другому. Ведь в "Сумерках" Эдвард изо всех сил старался скрыть свои чувства от Беллы, и мы видели только ее сторону, а в "Солнце" мы видим на сколько Белла была загадкой для Эдварда, и опять видим только одну сторону, только теперь это его сторона, совершенно другая. Мне кажется, что как фильм "Солнце полуночи" было бы ооооочень интересно смотреть, только нужны просто мега талантливые сценарист и режисер, которые были бы способны показать именно внутренный мир Эдварда, а не просто переснять "Сумерки"... Я оооочень надеюсь, что Стефани Майер все-таки допишет эту книгу, и где-то найдутся такие супер-мега талантливые люди, которые снимут по ней не просто фильм, а продолжение нашей "сумеречной" жизни...
Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 17:14 | Сообщение # 102
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (anel)
не открывается что мне делать???
если открываешь Вордом - попробуй открыть в блокноте или наоборот а еще можно посмотреть в свойствах в каком формате она у тебя идет и поменять ее а если же в архиве - то открыть его[/off]
Дата: Понедельник, 2010-Окт-04, 20:53 | Сообщение # 103
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
трам-па-рам-та-дам! Я знала, что эта система работает! И яркий тому пример - Роулинг. Сколько лет прошло с последнего Поттера? 2-3? А писательница уже заикнулась о новой книге\новелле. И тут уж не понятно - толи ей показалось, что денег мало ну нифига себе аппетиты, толи внимания малоособенно, если учесть, что недавно открылся огромнейших размеров тематический парк и еще 2 фильма впереди А ведь у Джоан этого всего побольше будет чем у Стефани. Вообщем - к 2015 году ждем окончания Солнца если к тому времени мы еще будем фанатеть от мистер аКаллена
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?