Дата: Воскресенье, 2009-Дек-20, 23:23 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Книга 1 - Белла - Там свадьба и медовый месяц классно! Книга 2 -Джейкоб - Эмоциональная и с юмором. Книга 3 - Белла - Как-то не очень. Заинтриговали аудио книгой "Джейкоб"! Обязательно послушаю!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
"Джейкоб" - просто влюбилась в его озвучку аудиокниги
мммм вот если бы Лотнер озвучивал..... ____ что бы полностью какая-то книга понравилась - так нет. Потому и не проголосовала Я вобще считаю, что Рассвет вышел слегка затянутым Вот если бы выглядело в чистом виде из таких моментов: Свадьба Остров Эсме меньше про болезненную беременность + шутки Джейка и какая-нибуть хоть крошечная битва с Волтури тогда бы мое было ошеееееень довольно! Я понимаю, что например момент, когда Белз едет оформлять документы на Несс и Джека придуман для трагичности, но блин, мне лично он показался изрядно затянутым. НУ нудно было читать! А самый лучший момент (имхо) был когда она рассказывала про свою новою жизнь и как все у нее чудно (там что-то про гобелен с золотыми нитями). В принципе на этом можно было бы и закончить. История от этого не пострадала бы.
Дата: Пятница, 2010-Апр-23, 08:58 | Сообщение # 10
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Он все вызывают много эмоций,но я за 1-ю) Когда читала первую,то аж прыгать хотелось и даже когда про беременность узнали. Когда 2-ю,то сердце кровью обливалось. Когда 3-ю,то читать хотелось и быстро и медленно одновременно,быстро потому что хотелось узнать что же дальше,а медленно - что бы сказка не заканчивалась .
И вообще моя любимая книга именно "рассвет",я преданна ей уже год
Дата: Пятница, 2010-Апр-23, 16:16 | Сообщение # 11
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Разрываюсь между второй и третью частями. Во второй было ужасно интересно читать от лица Джейка, это был настоящий сюрприз. Именно с этой книги Джейк и запал мне в душу))) Ну, а в третьей столько событий, и Несси рождается, и Белла превращается, и вся эта заварушка со свидетелями и обучением Беллы... Наверно, все-таки отдам свой голос в пользу книги "Джейкоб", т.к. она открыла мир, в котором он живет, познакомила со стаей)) Это было классно!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 20:54 | Сообщение # 13
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
Первая итретья книги оч понравились) Первая за описание свадьбы и медового месяца))) Третья за описание восприятия Беллой Рэнесми и себя в образе вампира=)
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)