Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 16:10 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
- Подготовка к свадьбе (казалось, что я сама замуж выхожу); - медовый месяц; - тот момент, когда Белла наткнулась на прокладки и поняла, что у неё уже животи округлился и то, как Эдвард отреагировал; - встреча Беллы с Джейком; - отношение Беллы к плоду; - роды; - мометн, когда Белла готовила вещи для бегстава Несси и Джейка (тут плакала, признаюсь )
Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 20:51 | Сообщение # 4
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Теже что и у Coraline, но еще несконлько: - когда Белла стала вампиром - когда пошла на охоту - тот момент когда Волтури нападали на них,а наша любимица всех закрыла считом А В ОБЩЕМ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА ИЗ ВСЕЙ САГИ И Я МОГУ ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСКАЗАТЬ ЕЕ,ТОГДА ЭТО БУДУТ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ
оойойоой))а я балдею,где она ну первый раз на охоту,но не сама охота,а когда она выпригивает с окна за эдом шпильках)))я прямо представляю как грациозно она это делает)
Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 23:40 | Сообщение # 11
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Lily-Bella)
когда Белла первый раз увидела Ренесми.
Вот это момент! (ну что вы хотите, моя буйная фантазия разыгралась!))) Тогда еще Роуз на немой вопрос Несси о Белле ответила: - Да, это она... Помоем оч трогательно
Отдельного респета заслуживает автор за притирки Розали и Джейкоба! Я очень долго смеялась, когда Джейки бросил тарелку в Роуз
Ну и естественно запечатление..... Казалось бы рождение Несси означало для него конец всего, а на самом деле это было начало!
Свадьба! Я рыдала все время от умиления
.... Эпилог..... Что может быть лучше, чем узнать, что у них все закончилось просто отлично!!!!
Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 03:20 | Сообщение # 15
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Согласна со всеми, Но всеже назову, Свадьба, Реакция Эда на беременность, Реакция Бэллы и помощ Розали, Когда Эд услышал мысли Рэнесми как плода и сказал: "Она тебя обожает, Бэлла "- Я рыдала и улыбалась!!! Утро Бэллы как вампира, первая охота и разгром Эммэта)))))))) Битва с воллтури, Самый конец, где Эд читал её мысли!!!!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?