я просто разочаруюсь в этой саге... роман ведь всегда должен кончаться хорошо.... хотя такая концовка вполне вероятна(((( не забывайте ведь Джейк до сих пор любит Беллу и за нее он готов убить.......
Дата: Понедельник, 2008-Июл-07, 10:48 | Сообщение # 5
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
Мне кажеться что смерть Эдварда будет просто нелогичной. Все так красиво начиналось, красиво шло, а потом раз и смерть главного героя? - глупо! Сомневаюсь, что Стефани способна на такое.... Вот смерть Джейкоба как по мне вполне больше смысленна - тогда и Белла будет меньше страдать и Джейк тоже... Чтото мне говорит, что так и будет...
Я буду только "за", если Стефани захочет убить Джейка ....тогда Беллка меньше будет трепать нервов себе и Эдику.
Добавлено (2008-Июл-10, 21:12) --------------------------------------------- И за брачную ночку тоже "за"....вот только тоже оч сомневаюсь, что она будет такой, как в "Темном ангеле" но вдруг Майер снизойдет и опишет ночь во всех подробностях ? эх, если бы
та ну, в Темном ангеле хоть и классно написано, но совсем не так, как пишет Стефани Майер... Да и не очень хотельбы всех этих пафосных подробностей, как у Энн Райс илм тем более Поппи Брайт... бррр...
ай, не знаю, Bella_Cullen, а по мне тут очень даж не плохо....ты госпожу Гамильтон читала? так вот.....там все намного и намного "круче"....а как все хорошо и мирно начиналось
эх....а может она отдельную версию выпустит? для нас? ведь не напишешь же, что "он меня поцеловал, лег....наутро проснулась женщиной "......хотя в принципе это ж не самое главное в книге.....хотя про Беллу этого не скажешь
Дата: Четверг, 2008-Июл-17, 09:50 | Сообщение # 14
Житель Форкса
Номерок ICQ: 358139381
Статус:
My Team:
Не сметь убивать моего вампирчика!!! За Эдварда мне кажется будет идти бой какой нить, тут должна Таня появиться)) *потёрла лапки* А вот к смерти Джейкоба я тоже как не странно склоняюсь((((
Медальки:
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .
Дата: Четверг, 2008-Июл-17, 19:25 | Сообщение # 15
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 472702115
Статус:
My Team:
Quote (DarkyAn)
За Эдварда мне кажется будет идти бой какой нить, тут должна Таня появиться))
бой наверно будет....но вот только не Таня появится, ей Эдик безразличен....а вот ее сестре нравится...так что вполне возможно, что борьба будет между Беллкой и Ириной. Танька только поддакивать сестре будет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))