Так вот-с, решено завести тему цытаток)добро пожаловать. Предлагаю всем выложить свои любимые цытати,можно не все сразу,а порциями,не важно на каком языке,можно на русском,можно в оригинале)собственно и украинский красивый перевод приветствуется)
**Можливо, якщо я втечу досить далеко, мені ніколи не прийдеться більше їх слухати...Я набрав швидкість і, дозволивши Джейкобу Блеку зникнути за мною.
**-Ізабелла Свон? - він подивився вверх на мене через свої неймовірно довгі вії, його золоті очі були ніжними. -Я обіцяю любити тебе вічно - кожен окремо взятий день вічності. Ти вийдеш за мене?
**-Можливо, це прозвучить дивно, але я радй, що ти тут, Джейкоб(е). -Ти хочеш сказати "з великим задоволенням я би вбив тебе, але я радий, що вона в теплі", так?
**Але він наспівував мою колискову і, не дивлячись на всі мої переживання, викликані їхньою розмовою, я занурюваласявсе глибше і глибше в в інші сни, в яких буде більше сенсу...
**-Років так через сто, коли у тебе буде більше досвіду, щоб справді зрозуміти мою відповідь, я все поясню тобі.
Медальки:
● ich liebe mich :D
Сообщение отредактировал Sally_Kid - Среда, 2009-Июн-24, 15:41
Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 21:37 | Сообщение # 12
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Боже, ты как ледышка, Белла, - пожаловался он. - Ииииизвини, - заикаясь, сказала я. - Попытайся расслабиться, - предложил он, когда ещё одна судорога свела меня сильно. – Ты согреешься за минуту. Конечно же, ты можешь согреться быстрее, если снимешь одежду/ **** "- Но я - вервольф, - неохотно произнес он, и с очевидным отвращением добавил: - А он – вампир. - А я – Дева по гороскопу! - раздраженно крикнула я."
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-06, 17:47 | Сообщение # 15
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
10. "Конечно, конечно, я зайду в ваш склеп после школы". 9. "Меня тошнит, но я думаю, что я осилю это. Но мне все-равно это не будет нравиться". 8. "Я бесполезен в эти дни, неудивительно, что Билли постоянно уезжает, я ведь такой скучный". 7. "Температура дошла до 42,7 этими днями. Я бы сделал тебя потной в мгновение ока". 6. "Конечно, я согрел бы тебя быстрее, если бы ты сняла одежду". 5. "Мой полуобнаженный вид беспокоит тебя?" 4. "Иди и принеси обогреватель. Я не святой Бернард!" 3. "На самом деле трудно носить шорты привязанными вокруг своей ноги, не говоря уже о полном обмундировании. Я тебе что, вьючный осел?" 2. "Ты действительно топаешь ногой? Я думал, девушки делают это только на ТВ". 1. "В следующий раз, когда захочешь меня ударить, используй бейсбольную биту или лом, ладно?"
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет